Всё связанное с карабином с рычажным затвором
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да полно их, с одним бегаю, постоянно меняю на улучшенные. Остальные разбираю. Ну не так полно как карабинов и гладкостволов - но в принципе хватает. Вот только кроме ствола апнуть не могу ему нечего.
знаю, что бы получить модификации для какого либо оружия - надо разбирать такое же оружие. Вчера только узнал, теперь каждую пушку подбираю и с перегрузом верстак ищу. С бронёй что тоне получается.
-MODEUZ-
Есть еще улучшения для оружия которые можно получить только путем нахождения схемы модификации.
Обычно такие моды меняют калибр.
Купил 2 модернизации у продавца в Графтоне (не на вокзале, а в локации). Точку и затвор.
callmegod
Спасибо за инфу, обновил пост.
Тоже интересно ибо нашел его один раз на начальном этапе и разобрал
За всё время нашёл только:
Длинное дуло
Приклад
И прицел точку.
Есть ли модификация на обойму, перезарядку и глушитель?
-MODEUZ-
Глушитель точно есть, мне один такой с ним выпал.
Обойма вряд ли есть, учитывая, что патроны заряжаются внутрь корпуса.
Тоже с ним бегаю. Но у него огромный косяк. Даже выстрелив всего 1 патрон, происходит долгая анимация дозарядки полной обоймы.
А улучшений на него, у меня никаких нет. Хотя уже 55лвл.
Жду от тебя новой инфы насчет этого карабина. Т.к. бегая с одним таким. Очень удобный и быстрее обычного.
И что бы на него были моды нужно их много разобрирать походу. Как найдешь место где с ними мобы бегают, пиши обязательно!!!!!
PeroAlxp
У меня есть инфа с дропом с сейфов 2 уровня (3 раза так выбил) но это не точная инфа. Можно купить у Грэма разные экзотические оружия/броню у него бывает частенько этот карабин но сложно отследить его местоположение на карте.
Bungar
с сейфов обычно рандом. У грема купил один рецепт только, т.к. у него тоже рандом. Покупать или искать сейфы это еще то дело, ну нафиг. Интересно именно мобы.
Вот как куча шахтеров с которых когти падают, и прочая фигня для нужных редких ингридиентов или супер мутанты с которых кучами валятся пулеметы и карабины. С гулей в шахте данж для пожарных, там много дробовиков валится. А вот где найти место обитания мобов с карабинами такими вот это очень важно.
Схему на создание карабина с долей везения можно найти на станции Графтона - это факт!
Создаются карабины минимум на 25ур. и нужен навык оружейник не ниже 2го уровня для модификаций.
Если кто-то хочет с таким бегать и полностью модифицировать, то придётся самому их создавать и разбирать. Откроются все модификации, были бы только ресурсы!
А вот найти с легендарным свойством тут уже придётся поднапрячься.
(Отдал свой на днях другу для ремонта, так тот его отдавая назад скинул на землю и пакет пропал. Теперь бегает ищет новый... А свойство было с повышенным уроном по гулям, в зону ходить самое оно.)
На случай если кто-то играет за стелс персонажа и без силовой брони - винтовка топ!
Зверожоги 50ур. отлитают на ура, с 1-2 магазинов.(Не пользуясь химией, разрывными и т.п. свойствами.)
Чистый урон с обычного карабина(45ур. Со всеми модификациями) - 171ед. За выстрел, больше пока не видел.(Со всеми перками на Неавтоматические карабины + Кровавая баня)
Калибр не меняется на сколько знаю. С глушителем в скрытности урон может выйти x3.50 с перками(Тайный агент + Песочный человек)
Примечание для тех кто использует мутации, Дьявольская скорость реально так помогает с перезарядкой и скоростью перемещения, сумчатый тоже подойдёт для запрыгивания на точки отстрела, хамелион спорный навык т.к. действует без брони или с легендарной броней для этого.(Да и сама броня есть с таким свойством)
Если вдруг выпадет такой карабин с легендарным свойством "Окровавленный" это вещь! Особенно в сочетании с броней которая даёт +3 ко всем характеристикам при снижении здоровья.(В итоге здоровья мало, а урон большой! Да и вы же стелсер.)
Купил схему изготовления на жд станции Льюисберга
Я с медозверя 18 лвл выбил его 25 лвл, с компенсатором и ложой, а еще толстяк. В Уайтспрингс я встретил 3 медозверей, в одном ничего, во втором эта пушка с глушаком, прицелом снайперским и с удлиненным стволом 45 лвл (на будующее), с третьего выбил самодельный с каким-то ресивером, снайперским прицелом и еще с чем-то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Натолкнулся на этот карабин еще с 4 фолыча и с тех пор он был самым имбовым неавтоматическим карабином коим он и является в фолыче 76. Хотелось бы собрать информацию о местонахождении /секретных мест/дропов у определенных мобов/схем оружия. По мере нахождения инфы буду обновлять тему. Есть у оружия некий "баг" перезарядки, даже если выстрелить один раз и перезарядиться он все равно начинает заряжаться полностью (5 патронов)
UPD-дроп: Выбил с светящегося крота-шахтёра 40 лвла во время события - Урановая лихорадка - шахта Блэкуотер.
UPD/2-торговцы: Есть шанс появления в продаже у - Фридриха робота-торговца в локаций "Курорт Уайтспринг" - Грэма супермутанта (передвигается по карте, сложно отследить) - Грега робота-торговца в локаций "Графтон" (продает модификации к нему)