Дикая пустошь

В начале игры Митчелл предлагает выбрать До 2 особенностей игры. Я выбрал "Дикая пустошь" и прошёл игру. Затем я играл без этой особенности. Ну короче я так и не понял чё она даёт?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

oooooo98998
она дает новые пасхалки, например в начале когда ты узнал что можно жарить на костре,где то есть не подалеку холодильник а там скелет индиана джонса и его шляпа, это отсылка к фильму где он прятался от бомбы видно не удачно спрятался :)
дальше: где то есть не помню валяется тарелка НЛо и возле него 3 инопланитянина + ты получишь пистолет инопланетян...
еще когда какойто квест выполняешь, выходишь из двери тебе встречаются бабульки и кричат "еще один Пе*ик, Бейте его сестренки" это тоже отсылка какомуто фильму.
+ где то есть бомба из мегатонны с нее можно забрать всякие запчясти и еще много всяких случаев...

вот можешь узнать подробнее про это и про другое - http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Дикая_пустошь

SASKE123321
Точно! я вспомнил.

Когда мне Митчелл предложил выбрать на автомате перки, типа дикой пустоши, я не выбрал ни одного перка((((, Не понял как их выбирать.

Новое на форуме Fallout: New Vegas