Как вам "Блюз Довоенного Мира"?

Всем доброго времени суток! Хочу для начала поведать вам свою историю... Так вот: Однажды,сидя вечерком перед компом с кружечкой кофе, я совершенно случайно заметил статейку на сайте по Серии Игр, о Old World Blues. И вот с того момента,я начал ждать! Но когда вышло дополнение,я не особо то и радовался,а скорее был опечален отсутствием русификатора:( Но однажды, я сел с утречка к компу, пообщаться со знакомыми, и мы начали беседу с товарищем Лехой Долженковым. И он сказал мне (Как бы не было банально) , что уже есть Old World Blus With Tag RUS) Я был обрадован) И залез на один сайт,откуда и скачал мод Старого мира Блюз с пометкой "RUS". Вот казалось бы и вся история...

И вот к чему эта тема! Я бы хотел,что бы вы поделились со мной мнениями о ДЛС (Мне реально интересно), Само дополнение я прошел, но четкого мнения не составилось. Сейчас я прохожу игру заново, и вот-вот прийду к началу Блюза Довоенного Мира. "Да будет успешно путешествие Курьера-Везунчика по имени Мерсер(Сие имя принадлежитъ моiму Пiрсонажу) к Большой горе..."

Комментарии:  76
Ваш комментарий

-Кош- [G-Гурда]
И чем же, там есть говорящий стэлс-костюм, там есть мозги в колбах, туда можно вернутся после прохождения дополнения - нет, поэтому Old world blues - лучшее.

Проходил дополнение из-за распиаренных говорящих вещей в квартире.Запомнился грозный тостер,серые и унылые здания,8 или 10 умных экранов а босс оказался старым маразматичным и склерозным экраном,остальное настолько нудно и скучно,что явно того не стоит.

И интересное и скучное, хорошо сделанное, но не для меня. Занимает последнее место среди любимых DLC

-Кош-
Ты дурак что ли,это убогое dlc с багом в конце мне всю игру испортило уже второй раз.

Самое лучшее ДЛС - это Мертвые Деньги.

Мне больше всего в дополнении понравился маленький Коготь смерти, который в ангаре с домами появляется. Он еще так появляется, кирпич отложил.

Считаю Old World Blues самым лучшим и интересным дополнением.

6 минут? Гонево, какие шесть минут? Я, пока ролик шел, успела покурить, сходить в магазин около дома, вернуться, сделать кофе, сесть за компьютер и едва не сдохнуть от скуки, досматривая финал. Это никак не шесть минут.

Из всего дополнения порадовал только костюм, особенно своим "Starting combat!...Just kidding". Диалоги писал, похоже, кто-то сильно озабоченный. Пошлые намёки половины механизмов ничего кроме отвращения под конец уже не вызывают. Длинные шизофренические монологи мозгов вместо сюжета - тоже не в плюс. Бедный Мебиус, ничего удивительного в том, что он стал наркоманом в таком окружении.

Обычное скромное дополнение. Хорошо, что дает дом и оружие .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas