Крафт оружия в NV?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в нв нету дротикомета и чертежей
Есть мод на нексусе.
Схема для создания находится на локации недалеко от аванпоста Мохаве.
Да нет, я в курсе какие моды установлены, просто ни в одном из них в описании ничего не было сказано про дротики... Да и это уже не важно, игру я уже прошёл, что является огромным минусом NV, маленькая локация, относительно короткий сюжетный квест, и отсутствие крафта полностью отбило желание проходить её ещё раз по другой сюжетной линии.
deformator_1
Мир, действительно не велик, даже по сравнению с Третьей частью ... А как же локации ? Неужели не интересно ..? Или все исследованы !!?
А DLC ? Их как никак, всё же 9 штук ... плюс такие как ... Дог Сити.
Я вот установил ещё и Поинт Лукаут в Новый Вегас.
Ну, да ладно ...
Желаю, что бы вам открылись горизонты Новых Игр ...
Где в NV дротики ? Вообще ни одного не видел ...
saturn7774
в картотечных шкафах.
deformator_1
В NV нет дротиков,можно только смазать холодное оружие ядом.
deformator_1
Ещё раз,в ванильной игре нет дротиков.
Это походу мод.
deformator_1
Всё это модовое ... То, что у некоего Джошуа в инвентаре - это всё привнесено в игру, каким-то модом.
Вы что ..? Не в курсе того, какие моды и на что, инсталлированы в вашу игру ?
У вас случаем, Джошуа не модом добавлен ? Он ведь из DLC «Honest Hearts» и может добавляться в напарники с помощью мода.
Ребят если помните то в 3 части FO был крафт оружия и даже перк с открыванием всех рецептов. Вопрос: есть ли в NV такая функция, если да, то где эти чёртовы чертежи?! И самого перка нету. Набрал около 700+ дротиков, но так и не нашёл чертежа на дротикомёт... Кто ответьте прошу, местоположение или ID предметов приветствуется