Схемы и чертежи оружия

Тут пишем где можно найти схемы оружия.Например Джулс в Норт Вегасе дает схему "магнум"44.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Я знаю,что когда пойдёшь в сторону Адской Пасти где лежит СZ57"Авенджер" нужно свернуть направо и там можно набрести на разрушенный пост рэйнджеров.Там рядом ловишь радиосигнал бедствия.Солдат по радио просит помощи.Поднимаешься до самого верха по горе(там полно радскорпионов и крыс).Затем там вход в пещеру,спускаемся по пещере и натыкаемся на раненного солдата,того самого,который сигнал бедствия записал и передавал.Говорим с ним,даём Докторский Саквояж или перком "медицина".Потом он даёт нам схему кастета "Личный Знак"(для изготовления необходимо 20 жетонов НКР),свои записи и убегает.

Там в пещере,кстати,полно озёрников...

Кстати этот же кастет,только он более убойный и называется "Возмездие Павших" можно найти в столе,в офисе Аврелия из Феникса,в Коттонвуд-Коув.

PsychoSSS
Делала я этот "Личный знак" - смотрится уматно, конечно, но мне не понравился, я предпочла жетоны отдать Интенданту Мейесу (не из-за денежного вознаграждения (один жетон стоит всего лишь 3 крышки). Мой любимый кастет "Любовь и ненависть" :)

я то не допер .всех озерников поубивал а про калеку забыл.место называется вроде пик гардриан .

в исправительном учереждении НКР ,в тюремном блоке ,в закрытой на ключ комнате,на кровати лежит схема "пороховой заряд"(мина из динамита банки с сенсорного модуля"

старейшина Макнамара - есть клон Роберта Макнамары министра обороны США при Кеннеди

Новое на форуме Fallout: New Vegas