Технические проблемы v.7
Комментарии:
73
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
что за школьник минусов понаставлял, у когото явно тяжелое детство)))
я уже тоже нашол, погуглил официальный от 1С все нормально встало, все теперь на русском у меня)
я только фанатский нагшол уже и на самом сайте 1с искал там тоже все перечитывать лень
Джек Шепaрд
Ре-пак другой поставь ,у меня на вин 7х64 шла замечательно.
Запускаю новую игру и там многие текстуры розового цвета, в том числе пип-бой, автомат для распределения очков и прочая мелоч. Так же, доктор, который помогает тебе в начале игры, выглядит упоротым. Голова у него постоянно крутится вертикально, по часовой стрелке и передвигается он раком, не шагая, как будто бы едет. Подскажите как убрать эти глюки? Может есть какой-нибудь фикс или ещё что-нибудь...
buxa13
Пернустанови и фоллаут и скайрим. Если не поможет, то нужно редактировать ини-файлы
CoD PyLuT
тут, на сайте, есть официальные русификаторы от 1С.
походу длс у меня без перевода, дошол я до кинотеатра и там активировал какуюто фигню которая показывала на экране разные картинки, потом чувак начал по английски что то базараить рассказывать и я оказался на какойто башни это наверное Old World Blues длс начался, продолжать нестал хочу руссификатор чтоб понять о чем речь в этом длс, где можно скачать нормальный руссификатор?
CoD PyLuT
где то читал, что для ру версии нужны "танцы с бубном'. Проще, по моему, скачать русификаторы. Лично я так и сделал,у меня хоть и не Ultimate Edition, но весь контент на русском.
буду надеяться что переведены и практически, а то есть у меня пару квестов непереведенных и еще среди навыков несколько навыков тоже без перевода
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни помогите советом. Буквально неделю назад игра запускалась и работала (я еще в это время в армейке торчал) а на данный момент она в главном меню встает намертво и все. Дело в паче ? (ХР, 3г опер, 2 ядра по 2.5 карта видео 9600 на 1г.)