Вопросы по прохождению и геймплею v.8
Комментарии:
692
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Поцтоны...А я забыл, что спрашивал...А, вспомнил!
Где там искать Ъ-анклав броню?
Как спасти президента?
я убил и хауса и цезаря дальше пройти можно будет или надо было кого-то оставить?
Duplicate
можно за йес мена пройти
Герберт[А вообще его зовут Боб]
президента убивает снайпер с вышки которая чуть дальше плошадки где толкает свою речь президент , заберись на нее и увидишь как снайпер легиона сбросит с вышки снайпера нкр , убей легионера , после этого скажи в микрофон который лежит на той же башне что тут трабла и пора закругляться , когда президент начнет сваливать на него нападут два клоуна и их убьют , миссия пройдена
1. За выполнение квеста про остатки Анклава.
2. В предыдущей теме писали.
Duplicate
Ты еще можешь можешь за НКР или за Йес-мена.
Заметьте, броня не относится к фракционным!
Место на глобальной карте: http://www.imageup.ru/img102/screenshot3465097.jpg.html
На местности: http://www.imageup.ru/img102/screenshot8465099.jpg.html
Скрин, где видно сразу и яйца, и трупы (стою у восточной стены): http://www.imageup.ru/img102/screenshot5465098.jpg.html
На одном чуваке Силовая броня Оставшихся, на другом - Силовые броня и шлем Т-51b.
Также рядом Мульти-винтовка и Трехлучевая лазерная винтовка.
Возможен глюк! Хотя я и не уверен... Поначалу вроде всё оббежал, нихрена не нашел. Сохранился, вышел из игры, зашел снова: Ба! А там нарисовалась еще толпа Когтей! Как раз примерно в этом месте, может чуть северней.
Шлем находится в шахте Силвер-Пик (Silver Peak Mine).
Посмотри на вышку когда президент речь говорит, там должен быть засланный снайпер Легиона, убей его и иди обратно к толпе, там может инженер вылезти и тоже напасть на президента, вот убери их обоих и ты его спас)
Спасибо...
ЗЫ:
А как же бомба в вертиптице?
можешь обезвредить на всякий случай , но после смерти инженера она не взрываеться
Повторяюсь :
Можно ли найти выживших которых отпустил из 34 убежища( если передать управление на запасной пульт а не отключать реактор ) ? И если да то где ? Нет я не про бомбистов и не про генри , а именно про тех кто оставляет сигнал СОС на терминале в генераторной 34го.
Забавно - вскрыл оружейную 34 убежища , нахапал вкусняшек и понял вдруг что нигде нету карабина ,,Самый американский,, ...облазил оружейную 3 раза , ничего не нашел , расстроился ... Решил сложить гранатометные залпы Кэсс , открываю её инвентарь , а там лежит карабин ,,Американец,, . Вопросы - какого %!№: он у неё оказался и почему ,,Самый американский,, превратился в ,,Американца,, ? При первом прохождении был ,,Самый американский,,
Подскажите, где найти ремонтника за деньги, не могу найти,чтобы отремонтировать бронь или пуху !!!
Заранее спасибо, и просьба показать в скринах, очень надо сам не могу найти !!!
народ подскажите плиз, я прошёл игру первый раз за хауса, решил второй раз за кнр, и хочу пройти миссию, не знаю есть ли она вообще в игре просто когда я видел трейлер этой игры то там был момент прикольный типа мужик идёт в костюме а на заднем фоне у него весь стрип взрывается, если кто проходил то скажите где взять это миссию потому что всех семей в этом стрипе надо поубивать к чертям собачьим
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме задаем и обсуждаем свои вопросы по прохождению и геймплею игры.
Для обсуждения технических проблем существует отдельная тема
Предыдущая тема
За выделение своих сообщений жирным шрифтом - буду выдавать замечания.