Впечатления от Fallout New Vegas:Honest Hearts DLC
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дополнение очень понравилось,действительно как кто то уже писал-как в отпуск съездил и отдохнул от апокалипсиса.Очень понравилась сама локация с её каньонами,речушкам,горами одинокими домиками и постами,и огромное количество пещер для исследования-это дополнение действительно сделано для расслабона,ходишь любуешся пейзажами,потихоньку отстреливаешь местную фауну и дикарей,исследуешь пещеры,и дождик очень к стати.
Сюжет тоже не плохой,особенно порадовало начало,когда положили весь твой корован торговцев,Легион тут хорошо приплели к сюжету,и Горелый получился очень колоритным персонажем.Порадовало,что тут позволили взять с собой любое снаряжение,не то что в Dead Money,правда я взял лишь Крысабой его хватает с лихвой,остальное оружие можно и тут получить.Был просто шокирован,когда выполняя один из первых квестов,наткнулся на засаду двух дикарей с АМ-винтовками,чуть меня не порешили скоты,зато в арсенале появился весомый аргумент.
Некоторые товарищи отписывались,что прошли за пару часов,даже если бежать и выполнять только основной квест-это уже далеко не пару часов будет (не понимаю зачем тогда вообще играть в фол если так бежать сломя голову,для этого есть другие игры),а если лазать по всем закуткам и пещерам,исследовать разные каньоны и стоянки,чем я и занимался-это и дня не хватит.
Во общем DLC мне очень понравился,играешь на расслабоне,исследуешь спокойно разные пещеры и каньоны,да и музыка располагает,нет того напряжение что было в Мёртвых деньгах.
Honest Hearts-дополнение чисто для отдыха.
Кто-нибудь помнит квест с шаманом, где перчатку Sorrows дают?
Когда я его (шамана) спросил, что конкретно нужно сделать,
ответ меня убил, особенно от этого тормоза, цитирую:
- Take drugs, kill the bear!
ROFL*
Прошел таки, впечатление хреновое, аддон очень слабый,
почему-то не дали шанса сурово казнить Горелого, а я так
хотел... причем эта мразь в конце в живых остается, можно
конечно всех убить, но тогда нет концовки, и квест фэил...
P.S. Никого не бесит, что подойдя к врагу в упор и стреляя
ему в голову (приставив фактически дуло) враг умирает с
5-6 выстрелов?... меня просто вымораживает... я поенимаю
какой-нибудь киборг, но не абориген же?!
NightHawkreal
если сила 10 или есть перк Strong Back
лимит с 75 повышается до 100, в эти 100
спокойно идут патроны для всего огнестрела
(без энергопатронов и всяких ракет) и даже
силовая броня помещается + нехилый арсенал.
я что-то не понял. у меня весь квест ДЛЦ свёлся к тому, что все атакуют меня, а после того, как взял карту - возвращайся обратно. так должно быть? уже всех индейцев перестрелял... или загружать старый сейв заново?
как только вошли в долину с караваном, их всех перестреляли. написало, что квест завален и иди ищи карту. а пока шёл, меня начали атаковать все, кто только попадался, включая какого-то там Дэниэля. правда, я в шмотках легиона шёл ибо по весу пришлось нейтральными пожертвовать, может ли из-за этого быть?
Не мультипость Yorasta
Шестой патч поставить надо.
Olly-alpha, сКард, да я серьезно. Это видно у меня такой баг. Втупую кучу вариантов перебрал - нифига! В стелсе как полагается. Где-то один баряшек дохнет. Я и более ранние сохранки, еще до деревни, активировал - и нифига. Один дох постоянно где-то. Так обидно... блиииин... :( Такой мелкий квест, а так растроил! ))
nemoname, не могу с тобой согласиться. В отличие от 3-его фолла, в этих DLC-хах не тупо дополнение без смысла, а полноценное дополнение к общей истории этой части фаллаута. Я так понял создатели решили постепенно до-сказать в последующих DLC все что было не до-сказано за время игры. Особенно интересно тем, кто часто и внимательно общается с неписями.
prototype2
Ну этож не интересно? Я хотел театральной казни Джошуа,
объяснить зачем я это делаю, перед казнью можно даже
пытать, снимая бинты и т.п., приговаривая "ну и где же твой
бог?"... Эх...
какие впечатления? ты где качал DLC?
На народе.
Дай ссылку! :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь можете писать чем вам понравился новый DLC Honest Hearts Вышедший 17 мая 2011 года.