Fallout: New Vegas

9.3
()

Фанатская Fallout: New California вплотную приблизилась к финальной версии

Fallout: New California (ранее была известна как Project Brazil) — громадная модификация для Fallout: New Vegas, над которой работали с 2012 года. В октябре 2018-го New California добралась до открытого бета-тестирования, а теперь вплотную приблизилась к релизной версии.

Об этом рассказывают разработчики мода на Mod DB. New California получила большое обновление и доросла до версии Beta 221. До сборки 1.0 осталось относительно недолго — её хотят выпустить до конца 2019-го.

Предполагается, что Beta 221 дорастёт до 1.0 всего за один патч. В этом патче авторы хотят улучшить спутников главного героя, а также настроить баланс геймплея так, чтобы он точнее соответствовал «ванильной» New Vegas. Апгрейд напарников — последняя крупная добавка, запланированная для New California.

Разработчики также упоминают самые большие проблемы мода, на которые указывает сообщество. Как считают многие игроки, качество текстов ухудшается, когда герой покидает Убежище и когда темы для разговоров с напарниками исчерпываются. Кроме того, в New California не хватает побочных заданий и локаций, которые можно исследовать. Наконец, часть игроков огорчилась из-за концовки (хотя есть и те, кому она понравилась).

Эти проблемы тоже попытаются тем или иным образом решить в патче 1.0.

А пока что есть Beta 221, которая добавляет в мод очень важную вещь — прямой переход к событиям New Vegas. Когда вы заканчиваете New California и получаете одну из 13 концовок, то игра проматывает 20 лет и перекидывает вас в начало New Vegas.

У вашего персонажа сохраняются характеристики из New California, а накопленное имущество появляется где-то в пустыне Мохаве — где именно, зависит от ваших решений в конце мода. В самой New Vegas изменение будет лишь одно: вы сможете встретить напарников из New California. С ними связаны свои квесты, а прошедшие 20 лет отразятся в виде прокачанных характеристик (и морщин на лице!).

В Beta 221 также переделали установщик, исправили баги и улучшили стабильность с производительностью.

Напарники из New California 20 лет спустя.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бенни Сегодня родился Mr. Robert House Мод Fallout: The Frontier для Fallout: New Vegas скоро появится в Steam
Комментарии (4)
Эх, прикроет это всё Бесезда, как уже было не раз...
Начало игры конечно адовое. Кто там из них решил так по ублюдочному сделать помещения убежища,по которым еще заставляют бегать туда сюда,что нереально бесило.Как же я люблю в играх бегать с одной точки в другую пол дня.Хреновые из них игроки
Forums Nick
это с октября никто не прикрыл и не прикроет, окститесь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.