на главную
об игре
Fallout: New Vegas 18.10.2010

Сериал Fallout раскрыл смерть важного персонажа Fallout: New Vegas

Сериал Fallout раскрыл много информации касательно будущего вселенной, и особенно это коснулось судьбы Новой Калифорнийской Республики из Fallout 2 и Fallout: New Vegas.

Как известно, в 5 эпизоде телесериала раскрывается уничтожение города Шэйди Сэндс, столицы НКР и одного из крупнейших городов в послевоенном мире - город был уничтожен Хэнком Маклином, представителем Волт-Тек и отцом Люси, главной героине сериала. Беженцы из города расселились по местным территориям, а новым лидером НКР стала Ли Молдейвер.

Но, как оказалось, сериал раскрыл судьбу прошлого лидера НКР - президента Аарона Кимбола, который до этого фигурировал как игровой персонаж Fallout: New Vegas. В 6 серии телесериала показано Убежище 4, заселённое беженцами НКР. Обитатели Убежища проводят поминальный ритуал с различными артефактами города и свечами. Среди прочего там оказывается портрет Аарона Кимбола, что говорит о смерти президента Республики

Фотография Кимбола на поминальном столе (левый нижний угол)
Фотография Кимбола на поминальном столе (левый нижний угол)

Важно отметить, что сериал не раскрывает точную причину смерти президента - был ли он убит Курьером, протагонистом Fallout: New Vegas, убил ли его кто-то из ассасинов Легиона или же Кимбол погиб при взрыве Шэйди Сэндс - не уточняется.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

И зачем я его спасал, причём в квесте, который багался несколько раз...

59

Вот так всегда и бывает когда канон выбирает лишь один вариант

0

Ну вот проспойлерили.

5

Только вот, не понятно, откуда у НКР силы на присутствие в пустыне Мохаве спустя четыре года после уничтожения государственной столицы...

2

скорее всего с датами тупанули . Взрыв после 2281 был

0

Не уточняется там дата. Их если и можно обвинить в чем-то, так это в том, почему под взрывом не написан год. А не написан он спецом. Потом оправдаются, что урок раньше закончился просто.

0

Просто президент и никакой персонаж, особой его важности не заметил.

0

А Легион-то в сериале вообще есть?

0

Его к этому моменту скорее всего, как легиона и не существует.

1

Там в конце Нью Вегас покажут, так что ждем рейнджеров и легион, и может мистера Хауса

1

Вот в то что легион распался как раз таки наиболее вертится, всё же структура построенная по сути на одном человеке с смертью этого человека обычно тоже рушится

0

А почему в сериале главный герой женщина, если я игру проходил за мужчину?

Неправильный сериал, смотреть не стану.

-1

Нормальные играют за женщину канон) , хотя если на мужскую попку нравится 100+- часов смотреть не осуждаю)

0

Нормальные играют от первого лица...

2

Ну так женщины рассуждают , норм люди 100 часов на то что вокруг персонажа смотрят а не то как их персонаж выглядит , любоваться собой (своим персонажем) пререгатива женщин

0

В сериале три главных героя а не один на вкус и цвет и это хорошо.

0

Так и скажи любишь проно моды, где твоему персу напихивают все. А норм люди играют с видом от первого лица, или отдаляют камеру максимально, чтобы как в первых частях изометрия. Не давно была новость про девушку скайрим и собачек там.

0

Сериал ничего "раскрыть" не может, потому что он позорная помойка, а не что-то качественное и хоть немножечко следующее ЛОРу вселенной Fallout, в которой последней настоящей частью был Нью Вегас, а после него выходил только лютый хлам.

-1

Все это мелочь по сравнению с твистом, что директор злобного института - твой сын, вот это реал было круто. Сцена с клоном, сцена на крыше были шикарны, я прям не ожидала от бетесды такой глубины.

-18

Надеюсь, это был сарказм.

-3

А причем тут сарказм ? Ход то действительно был крутым

5

На пг шизофреники одни сидят? Почему минусы у двух сторон сразу?
Концовка в 4 фоле хорошая? Нет, лови минус.
Концовка плохая? Нет, лови минус.

Вели же это дерьмо, а стадо минусуют/плюсует не думая.

-2