Fallout: New Vegas

9.3
()

Трейлеры Fallout: New Vegas пропали с YouTube-канала Bethesda

©

Пользователь Twitter под ником "Windows 98 Tech Suppor" (не являющийся представителем Microsoft) поделился этим открытием на форуме Reddit в разделе r/Fallout. Пользователь попытался найти трейлеры Fallout: New Vegas на официальном канале Bethesda на YouTube, но обнаружил, что все трейлеры исчезли.

"Я искал конкретный трейлер Fallout: New Vegas и попытался найти его на официальном YouTube-канале Bethesda Softworks, но обнаружил, что там больше нет видео с Fallout: New Vegas. И я знаю, что они были там раньше, потому что я смотрел их там несколько раз.

Затем из любопытства я проверил старый, больше не используется официальный канал Fallout на YouTube, на котором также были видео Fallout: New Vegas, и их тоже больше нет.

На официальных каналах Bethesda больше нет видеороликов по Fallout: New Vegas.

Я думал, что это может иметь какое-то отношение к тому, что Obsidian теперь принадлежит Microsoft, но это не имеет смысла, поскольку Fallout: New Vegas по-прежнему является полноценным продуктом Bethesda, все его права по-прежнему принадлежат им, Obsidian была всего лишь подрядчиком."

Несмотря на неудобства, пользователь нашел это "чертовски забавным". Некоторые предположили, что это могло быть связано с проблемами лицензирования музыки, используемой в трейлерах. Было обнаружено, что многие из видеороликов Bethesda о Fallout были сделаны частными.

Fallout: New Vegas была разработана Obsidian Entertainment, сформированной ключевыми сотрудниками распущенной Black Isle Studios. Хотя фанаты спорят о том, был ли New Vegas лучше Fallout 3 (некоторые считают его лучшей игрой Fallout), он лучше воспринимался игроками, чем Fallout 4 и Fallout 76.

Fallout: New Vegas в настоящее время доступен на на PC (через Steam), PlayStation 3 и Xbox 360.

Индустрия
24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout New Vegas "4X HD-текстуры" Для Fallout New Vegas вышел мод с большим паком 4X HD-текстур, объемом 16 ГБ Fallout: New Vegas "Дивный новый мир"
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Оломир
он лучше воспринимался игроками, чем Fallout 4 и Fallout 76

Ха, сравнивать эти убогие поделки с New vegas....смешно.

37
Diablonos

Оломир Почему же? По количеству багов прямо таки одинаковы.

-13
JackTailer Diablonos

Diablonos зато по качеству диалогов хуже некуда. Надеюсь свитки 6 не кастрируют так...

38
Janekste

Оломир Почему смешно? У всех игроков вкусы разные. Каждый новый фолыч создавался для актуальной аудитории. То есть классические версии фолыча нынче не актуальны. Современный игрок хочет другого. И это нормально. Мне к примеру ни разу не нравится кривой New Vegas, но я в тотальном восторге от Fallout 3 и Fallout 4. Тройку считаю лучшим фолычем в истории. А четвёрка совсем чуть чуть не дотягивает до тройки, но она лучше Вегаса. И кстати, если глянуть онлайн в стиме, то прямо сейчас Fallout 4 ежедневно удерживает от 10к до 20к игроков. Это отличный показатель для сингловой игры, спустя столько лет после релиза. И это доказывает, что Fallout 4 отличный фолыч, ибо современной аудитории игра понравилась! И отзывы в стиме говорят о том же - игра крута!

-14
The Dark Side Janekste

Janekste

Мне к примеру ни разу не нравится кривой New Vegas, но я в тотальном восторге от Fallout 3 и Fallout 4. Тройку считаю лучшим фолычем в истории. А четвёрка совсем чуть чуть не дотягивает до тройки, но она лучше Вегаса.

LOL. Тут можно только посмеяться. Спорить нет смысла, у всех разные вкусы. Это как пытаться вразумить копрофила, поедающего фекалии.

13
Renouncer Janekste

Janekste Ты играешь в метро, а не в фаллаут, если тебе нравится фолл3-4, так как они не ролевки, а экшены с какими-то элементами RPG местами.

8
Hevin

Когда выйдут свитки, вероятнее всего у многих появятся внуки, а то и правнуки.

30
Rograx

Не думаю что они сделали это специально, но все же это странно. Но по факту вегас превосходит подделки от беседки, вегас это классические первые части в 3D. А у беседки же это экшены с прокачкой, особенно 4 где от ролевки почти не чего не осталось.

25
Миша Мехарь

Rograx Вероятно дело все же в правах на музыку, последние время я замечал что из за одной песен в нью вегасе вырезали звук в некоторых стримах (и это была встроенная музыка, не та что добавлена модами), вероятно какой то конфликт с правообладателями. И еще сначала подумал что это связано с тем что Джереми Соулса (композитора серий ТЕС) обвинили в домогательстве недавно, и Беседка решила дистанцироваться от него, но это неважно, он работал только над серией ТЕС, а весь амбиенс (то бишь атмосферные звуки) для Фалаут от Беседки делал Инон Зур.

14
bohdan2015

Зачем так заморачиваться? Вводят в ютуб жИ: Fallout: New Vegas трейлер и готово)

12
К. Абадонна
доступен на на

На-на-на-нана-нана-на-на-на! Больше "НА" богу "НА"! Или просто лишний предлог пробрался в релизный текст.

6
SewAwOw

New Vegas лучший Fallout этого века, имхо.

4
PSih2097
Было обнаружено, что многие из видеороликов Bethesda о Fallout были сделаны частными.

Автор -- кем сделаны? Частными лицами...

2
Dezmond_Rein

Пффф. Я в шоке. Какие же фанатики Вегаса токсичные. Я сам люблю Вегас, но люблю и другие части фоллаут. Но местные фанатики готовы убить за своего Бога. Я уверен у них дома есть плакат с Рейнджером НКР и они сидят и др**т на него. Просто стыд

-2
Amsix

Люди защищающие переоцененный New Vegas никак не переведутся

-4