Far Cry: Трейнер/Trainer (+9) [1.4] {LIRW / GHL}

©

Бессмертие. 

Бесконечный бронежилет. 

Бесконечные патроны. 

Бесконечная выносливость. 

Без перезарядки оружия. 

Точность оружия. 

Без отдачи оружия.
  

Версия игры STEAM 1.4 

Сначала запускаем игру, потом трейнер и активировав его - жмем нужные опции. Для последних двух опций активации не надо, они работаю на прямую.

Последние две опции - это Бессмертие с бронежилетом и бесконечными патронами на все версии игры включая моды. Правда не на всех модах тестировался. 

Трейнеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Ни в одном трейнере нету опции бесконечной батареи Cry Vision

2

pike2011 Здесь батарея вечная . Vasya Pupkin1 mr.seryan75 прав ,в антивирусе поставить ВСЮ папку Game в исключения оч.сложно ? ЗЫ. Трейнер хорош !работает на всём ,и на модах и на картах .И на v. 1.32 ! Кому интересно(карты ,моды) ,состыкуйтесь с vobler63 ,на ютубе есть он и ссылки .

0

чет не робит у меня .....

1

Класс, хоть один трейнер работает на 1,40

1

Женя Люлюшин Так это она и есть. 1.4

3

я как с другова сайтаскочал и узналLIRW

-5

Так ,испытал тр. LIRW / GHL(а) на самой игре и на модах ,игра от Juk.v.Muravenike v.1.40 ,моды взял отсюда т.к. те что залиты в игру меня не удовлетворили(частично из-за енглиша частично кривые) вместо Матто4(580мб) поставил Matto4_UA(672мб) \Serg Leshkovych\(а) жаль что нет русского украинский это стеб . Трейнер работает отлично жаль что нет нужных мне функций(Убийство с первого удара иногда рожок приходится выпускать(Farmer_Jack) ,так-же нет бессмертн. машин(Fear Cry) -машина цела а вот нижняя шкала стремится к смерти(енгл. не знаю это или бензин или масло) .Кстати функция беск. патроны лишает тебя перезарядки и кажется включает броник - жаль .

0
VladiKPSS написал: Кстати функция беск. патроны лишает тебя перезарядки и кажется включает броник - жаль

Ну вот есть мод Matto4 там сложновато сделано. А то есть в тебя бахнули раза 2 и всё - помер. Я в последние две опции запихал всё, что совместимо со всеми патчами. Есть конечно моды и сложнее Matto4 я как то качал 10 в 1 - ну там половина мусора конечно, но есть парочка в которые можно побегать. Там что то на подобии Рембо есть :D Но в любом случаи они сделаны как то слишком просто - на уровне стоит какой не будь корабль и всё и более нет не чего.

0

LIRW \\есть мод Matto4\\ Мне этот мод не понравился т.к. был на енгл. ,скачал на укр.(Matto4_DG_Localization) -слишком фривольный перевод .После скачал с :

Спойлер

http://tfile.co/forum/viewtopic.php?t=750528

Дилогию Matto 3-4 это понравилось :) ,так-же понравились моды : "FearCry" "Singularity" и "FarCry WAR ZONE" Не нашёл : Far Cry на CryEngine 3 Far Cry Outpost 22 Far Cry Inferno Trilogy Far Cry Devil's Coast Far Cry Sewers - (Но это кажется карта) ЗЫ В матто4 дилогии(на посл. сложности :)) если идти с гранатами) вроде убивают несильно . ------------------ Нашёл порташку с аддонами : http://i92.fastpic.ru/big/2017/0812/c8/2457fb12770172ec7c4cc69760cd8dc8.jpg

0

Мда,пока не проверял ну сейчас зайду очень хочу посмотреть

0

а где бесконечные гранаты?? а так всё работает!

0

Для гранат работает трейнер {dr.olle} +8 ,он же работает на модах Африканцева ,включая и Ёкарный Бабай .

0

На самой steam - версии игры (1.4) всё прекрасно работает! А вот в модах - нет! Пользовался только в последних миссиях, и то только первыми тремя пунктами ("0","1","2"). Для тех, у кого "не работает" - сначала нужно нажать клавишу "0" - на клавиатуре справа, это включит трейнер, а затем выбрать чем пользоваться (1-9). Естественно игра тоже должна быть запущена.

0

Работает на Far Cry Blood Range, Collateral Damage. (из сборника модов 10 в 1) Вероятнее всего, работает и с некоторыми другими.

0

Не совсем понимаю как запустить трейнер... На какую кнопку?

0

Проверил "Бесконечное здоровье" и "Бесконечная выносливость" - работает. Большое спасибо автору за трейнер!

-1

че за говно...при запуске самоудаляется...автор идиот

-8

Vasya Pupkin1 Мусор свой на PC отключай и самоудаления не будет.. По наставят всякой панды и начинается.

6

Vasya PupАнтивирус выключай или ставь в исключения.

3