на главную
об игре

Графика в Far Cry!

вот подумал а можно ли сделать еще лучши вери хард....а вдруг можно...играю 1680х1050 2х сглаживание и все по макс..30-25 кадров есть+) при меньшем разрешение все большое..моник не маленький просто+) стоит версия 1.33 незнаю стоит ли на 1.4 переходить что оно даст в графике...

отписываемся не уж то вы забыли великий фар край=)

Комментарии:  71
Ваш комментарий

На максималках до сих пор офигенно.

Хм... Не думаю... Ибо ТАКОЙ движок с такой графой переживет века... Не очень удачно вышло то, что игра вышла в 2004 г., вместе с Дум3 и Халф-Лайф2, но и на их фоне она не затерялась... ИМХО, на движке CryEngine мы еще что-нить увидим обязательно... Ведь теперь его системные требования уже не кажутся запредельными...

Without A Name
И правильно сделал

Сабж: Графика была хорошей по тем меркам. Но брала игра атмосферой.

щас конечно графика не чем не удивляет,а раньше ваще супер была,как же всё таки привыкаешь к графике,раньше восхищался графикой,а щас уже после разных современных игр,графика в фар крае уже слабая.

Пейзажи Far Cry на мой взгляд гораздо красивее и романтичнее Crysis. И душевнее. И атмосфернее.

Moon-Buggy
Да ладно. В этой игре везде хорошо и на острове и в закрытом пространстве.

Джек Карвер [Остров Доктора Моро]
В кризисе чем-то похоже, но в начале плохо, а при появление цефов уже хорошая игра. В Фаре же поначалу кажеться просто, а потом сюжет заходит интересно.

Трайген
Кардинально всё поменялось в Treehouse. До этого всё время были зелёные, сочные тропики, пляж и океан. А тут какой-то вечерний лес в тумане, да ещё и со сказочными существами в придачу. Это мне очень понравилось.

Вам, случайно ночные локации не понравились? Это же просто классно.

Графика даже сейчас смотрится куда приятнее всяких Кризисов и Бэтлфилдов.

Графика для своего времени была наверное лучшей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry