на главную
об игре

Проблема с MATTO 4!

Проблема следующая - скачал этот мод и немогу установить - инсталяция останавливается на 5% и мне пишет следующую ошибку (mods\matto4\Languages\movies\demoloops\crytek.bik - This file contains invalid data. (error 11FD)) - что это может быть и как это можно вылечить, может как-то возможно распаковать мод вручную и пропустить этот файл? (очень много трафика убил - так хотелось поиграть и на тебе).

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня нормально установилось. Правда он при установке писал, что должен быть установлен патч 1.4 - так что пришлось сначала его скачать и установить

Tadpole
У меня пач 1.4 стоит.

скорей всего битый архив... плохо скачалось,
там оно завернуто в какойто инсталятор, чем его распаковать в ручную хзна...

15 марта будет локализированная версия Matto4

а мод действительно классный

sam_254
Когда будет подскажи ссылочку на русский матто 4 - но такой объём перекачивать - проблема.

http://diver.net.ua/page-id-105.html
здесь полный локализированный мод.
у нас слабый канал, качется не сильно быстро....
сейчас занимается созданием чисто локализации возможно размер будет меньше.

хотя в вашем случае всеравно придется перекачивать полностью :(

UPD 04.0.4.2013
Мод все еще можно найти вот здесь
http://s254.tk/compilations/gamesbox/matto4.htm

sam_254
Спасибо. А этот локализированый мод содержит исправления вносимые патчем 1.1 для матто 4 (48мб)?

Делайте так: жмакайте на линк 3-DG_-_Matto4_DG_Localization.rar, файл будет подготовлен к отправке, а потом уже добавляйте линк в ДАУНЛОАДМАСТЕР

Наконецто скачал и прошол этот мод (с локализацией) - очень прикольно, и я доволен что незря так долго качал, да и ещё локализация немаленькая - но оно того стоит. Особых глюков незаметил - правда в некоторых местах скрипты заедают и ещё на последнем уровне под конец тормозить стал жутко - а так всё супер. И локализацыя тоже супер - всё по укр. - очень оригинально, и озвучка хорошая, всё чётко слышно и матюки есть - отпад. Жаль что эта прелесть так много весит - около 700 метров если с локализацией - пока мне выделенку непоставили - скачать трудно было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry