на главную
об игре

Хит или провал?

Вот собственно плюсы и минусы

Плюсы:
1-Графика
2-Свободный геймплей
3-Многообразие оружия
4-Свежее место действия(Африка)

Минусы:
1-Тупая физика и отсутствие разрушаемости
2-Нет разнообразия различных мест - везде одна картина поле и два(как вариант три) дерева и просто нереальное число блокпостов как-будто не Африка а Чернобыль какой-то
3-Это уже не ФарКрай - осталось только название
4-Отсутствие симпатяг-хомячков
5-Напарники-духи возникающие только ради того что-бы спасти вас(у меня за всю игру ни одного из них не убили)
6-Сюжет сюжет про Доктора Зло был явно лучше чем про наёмников.

Кто ещё знает какие плюсы и минусы пишите. А вообще то игра вполне себе отличная ТОЛЬКО если забыть что она принадлежит к серии ФарКрай в противном случае возможны рвотные позывы.

П.С. Я не виноват что кол-во минусов явно перевешивает плюсы - такова игра(аможе просто мне нравится критиковать?)

Комментарии:  266
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скучнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и очень тупая.

Прошол 50% игры не чего не изменилось.

По мне тут некоторые товарищи уж совсем зажрались!!! Маленькая карта? Да вы что в край *бнулись??? На момент выхода игры (2008) такого пространства не было не у одной игры. Разве, что в Сталкере, и то в Сталкере присутствует коридорность. Здесь полно места, графика просто отличная, не знаю на чём вы играли, мб на разрешении 1Х2 на низких???
Согласен игра нудноватая, но ИМХО это единственный минус ( опять же для 2008 года) да сейчас многие шутеры могли у него поучиться.

Однозначно он войдёт в Историю.ХИТ

Провал, т.к. не зацепило и однообразно как-то. А свобода и пейзажи не спасают.

Для меня это ХИТ! С удовольствием рублюсь и не разу ещё не надоела!

Cейчас дошло, что игра просто клевая, просто немного занудная... В свое время парадам правил КоД- тупая коридорность в моде была, сейчас же немного меняются стереотипы и вот сейчас бы ФарКрай 2 была абсолютным хитом - умный шутер, просто отлично!

прикольно, но не впечатляет!
провал, если учитывать что обещали!
А вообще Ubisoft какую то фигню всё время делают

Мое мнение-игра полное г......За пол часа игры уж надоела!Не захватывает и не интригует как первая часть!Сюжет нулевой,помошнички,которые жизнь спасают только на это и способны.А идейка с лихорадкой-полный отстой!Тупо ездишь по Африке и валишь бедных туземцев,что идеи для сценариев умерли?

Нудная,но не провал остальное все вроде нормальное.

Скучна до безумия, конец вообще ни о чем. Понравился только "закос" под реалистичность, в виде клина оружия, отстрела листьев у пальм/деревьев. Да и пожалуй все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2