Проблема с пушками
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выбрасывать и подбирать другую
У оружейника сделай апгрейд пухи , и рядом в сарае она на стенке всегда новая будет висеть)))
ну короче когда клинит, удерживаешь R (перезарядка), он помутит что-нить с пушкой (долбанет ее как следует, поковыряет, еще что), и она еще осилит пару десятков выстрелов, потмо снова. нужно либо выбрасывать и подбирать новое, либо покупать. купив один раз будет всегда в оружейном сарае висеть новенькая)))
Моя ещё ни разу не ломалась... У меня в Оружеом сарае 3 валяеться...
Кстати, АК-47 никогда не будет заклинвать, так-что следует его подобрать при встрече...
а нафига пекаль который сигналками стреляет? кто знает?
А разве нужно держать R? я просто нажимаю, он пушку расклинивает. Очень понравилось, как он справляется с ручным пулемётом и винтовкой.
ну я удерживаю обычно. ты видел как он справляется с дробовиком?? это вообще нечто...меня жутко поперло, я смотрел с выпученными глазами)
2 ladykiller69: жа что ты? а чо ж он у меня постоянно клинится после 10-ка обойм когда я подобрал его на улице, а? меняю стабильно раз в пол часа....и встречается калашников очень часто....
Незнаю, вчера играл 2 часа, помнеял пушки пару раз у врагов, но не разу не клинило...
значит часто менял....я меняю примерно раз в какое-то определенное время чтобы во время боя не переклинило, а то бывает патрон в дробовике как застрянет, так еще потом и выбивает его гг минуты две, так тогда вообще расстрел на месте устраивают...
ну ты загнул, он на этом максимум секунд 5 теряет, попробуй не держать R а быстро ее нажимать если у тебя он долго это все делает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароч постоянно ломаются пушки, не могу их перезарядить=(( приходиться выбрасывать и подбирать другую, что делать?