на главную
об игре

А Вам нравится Ваас?

Я понимаю, что Ваас отрицательный герой. Но какой! Сколько в нем шарма! Его действия, жесты, его речь, фразы. Спасибо локализаторам, они здорово перевели речь Вааса, пусть с нецензурной бранью, но так даже лучше.

30
52
Комментарии:  52
Ваш комментарий

- Вот видео для тех кому НЕ нравится Ваас:

Насрать. Не показался он мне ни интересным, ни колоритным, ни запоминающимся. Какой то гопник с ирокезом. Хотя если сравнивать его с главбоссом, то он действительно куда лучше него смотрится. Но всеобщего фапа на Вааса не понимаю, увы.

Ничего выдающегося. Обычный наркоман просто из воинственного племени. Его потуги на убийство главного героя просто смешат. Первый раз поджег, но оружие не забрал, второй раз скинул в воду хотя мог застрелить, третий раз застрелил, но в грудь, а не в голову и не проверил пульс. В итоге получил свое.

Я долго смотрел на эту рубрику и не мог понять, какой ( или какая) урод может восхищяться таким персонажем?
Если вы не маненькин сынок и гуляли по городу после 23, то кроме убийства таких ублюдков не может возникать ни чего. А бабы от него ещё и детей рожать хотят. Он не крутой, он урод.

Ваас интересный персонаж жалко было его убивать

разрабы говорят возможно ваас появится в far cry 4 если это так я лично съезжу в америку приду в офис ubisoft и каждому сотруднику пожму руку

Ваас самый харизматичный персонаж в игре, меня удивила его речь. Сколько он говорил серьезного шутил и просто общался. Если бы он выжил и был фк4 я бы купил обязательно.

Вот так по мне кажется если бы не персонаж Ваас ,то без него игра была бы не игра. Пусть даже он и был убит ,но где бы он не встречался данному герою,он вел себя очень харизматично,веселый однако тип,не то что другие герои, мне как персонаж очень понравился)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3