на главную
об игре

Где найти грузовик?

Где найти грузовик? Всего пару раз попадались габаритные машинки. Мне нужен грузовик))

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Fh[tjkju
Джейсон Броди не обучен пользоваться вертолетом

да плохо что в этой игрушке нельзя летать на вертолете самому герою ,так можно было устроить такое мессево с пулемета,представляете как бы это выглядело=).да видимо разработчики ,решили что здесь это лишнее,так как самому герою можно,только ездить на машине,на лодке, это стандарт как и во всех играх, да еще на дельтаплане и все ,а про вертолет вообще забыли, а как бы он здесь пригодился для некоторых миссии, куда иногда не так легко добраться, а тут раз залез на вертолет и до летел до нужного места и устроил мессево,нет надо добираться так чтобы тебя не заметили,шпион пипец какой-то а не герой=) Вот здесь конечно разработчики это упустили =(

Игра и без вертолета легкая, зачем разработчикам было бы добивать баланс вертолетом?)

Грузовик всегда припаркован около аванпоста с медведем в клетке на первом острове около которого на карте символ динго.

Tamerlan018 дело не в легкости игры а в разнообразии не все же одним и тем же транспортом пользоваться,а хотелось бы чтоб герой умел и на вертолете летать, а почему я уже выше написал ,это понимаешь как дополнительная начинка была бы к игре и выглядела бы прикольно со стороны, ато эти все стандарты уже поднадаели ,но увы этого не будет. Чем этот герой отличается от пиратов,главно они обучены летать а он нет ,глупость какая-то =( .В экстремальной ситуации по идее герой должен все уметь,а тут видимо не учли это. Вот поэтому я считаю где игры идут стандартом, для меня такие игры однообразны считаются,но мнения у всех разные,как говорится=)

himik338 вот и я про тоже, пригодился бы здесь =)

Вертолет в мире Far Cry 4 вещь абсолютно не заменимая, но как оказалось это не просто средство для быстрого передвижение, но и ускоритель процесса захвата Колоколен, Баз, и отличный способ слежки за браконьерами.
Так что смотрим и говорим спасибо EA за то что добавили в Far Cry 4 такой полезный Вертолет.

ещё здесь вот грузовик нашёл, и где-то в верхней части карты вроде был

и вот тут есть

Я, исследуя остров, вертолет видел только однажды, когда на нем подкрепление прилетело на один из аванпостов. Но пользоваться вертолетом в игре нельзя.

В фар край 2 размеры локации были малы и вертолёт там не нужен, а в фар край 3 масштабы по больше, поэтому вертолёт был бы кстати

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3