на главную
об игре

Главная ошибка сюжета

Скажите мне одному кажется что главным героем должен был быть тот самый чувак которому в самом начале Ваас прострелил шею? Ну сами подумайте тогда все было бы норм, месть за брата сопляка, спасение, побег с острова. Игра понравилась, даже очень. ОЧЕНЬ! Но вот я лично думаю что так было бы правильнее и логичнее, и ГГ был бы по настоящему рембо(а так на деле рэмбо, а на словах сопляк, как то не очень да же?)

15
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий

А мне наоборот кажется, что правильно, что они выбрали ГГ "сопляка" преобразившегося в убийцу матерого. Достали уже эти таф гаи во всех играх с невозмутимым лицом и крутыми большими стальными яйцами. Душевности им не хватает. Здесь же я искренне переживаю ГГ и предсталяю себя вместо него, а это я считаю одна из главных целей шутера от 1 лица: побывать в шкуре такого вот "героя". Такое же ощущение было у меня, когда проходил F.E.A.R.
Еще авторы специально показывают как джунгли могут изменить человека за короткое время. Тут все говорят про логики и тому подобное. Но на самом деле много в жизни и в этой игре нелогичного. Как можно говорить о логике на острове, где все обдолбанные и сумашедшие?
Главная же ошибка сюжета другая: КАК его друзья собирались уплыть на лодке??? Она же в пещере?? На высоте и на мели?? Им кран нужен, чтобы ее сдвинуть. Каждый раз заходя в пещеру, я задавал себе эти вопросы.

Кто обратил внимание на тупость лица старшего когда он успокаивал Джейсона после того как он убил проснувшегося охранила, как будто 5 летнюю дочку успокаивает.
Вот поэтому одна из прелестей игры - мимика персонажей.
Будь месте Джейсона, не сомневаюсь, как минимум кирпичная кладка была обеспечена.

Почему не Грант:
1. Бывший служивый (половину веток навыка тогда можно сразу снести, ага);
2. Нет, или не было бы, внутреннего конфликта с девушкой, т.к. Грант выбрал бы первую, а не Цитру;
3. Грант не наивен: «за старшего не интересно он бы не верил местным ,подозревал всех в предательстве» (c) Bender love drinks;
4. Ближе к финалу игра имеет определенные моральные тонкости (не буду спойлерить), преступить которые бы Грант скорее всего не решился;
5. Сдаётся мне, Цитра бы кони двинула еще в середине игры.

AltairDag05
одному,за трупака бегать никто не захочет

AltairDag05
за старшего не интересно он бы не верил местным ,подозревал всех в предательстве

Но хоть какая нибудь логика была бы. А так... ну всем понятно как. Хотелось бы ГГ героя который на всех орал бы, тому негру в начале что мачете этот действительно к горлу приставил бы, и много много чего еще.
Р.S. Кто обратил внимание на тупость лица старшего когда он успокаивал Джейсона после того как он убил проснувшегося охранила, как будто 5 летнюю дочку успокаивает.

Ты не понял, чтоб Джейсону прострелили шею и он умер, а этот чел убегал.

да соглашусь с автором ветки :)

Главная же ошибка сюжета другая: КАК его друзья собирались уплыть на лодке??? Она же в пещере?? На высоте и на мели?? Им кран нужен, чтобы ее сдвинуть. Каждый раз заходя в пещеру, я задавал себе эти вопросы.
Больше бесит то, что вокруг ведь дохя лодок!!1! Почему нельзя было угнать одну из них!?

Согласен с топикстартером. Джейсон начал бесить с самого начала. Но, тут скорее виноват локализатор. Я имею в виду озвучку ГГ. Уж слишком голос у него пропид*рский. И эмоций слишком много, того и гляди заплачет сейчас (надо будет глянуть на ютубе, как в оригинале голос звучит). А за внешний вид, я вообще молчу. Ну не может избалованный дохляк в один миг превратиться в мегакиллера, который бегает и геройски валит матёрых пиратов и хищных зверей пачками. Здесь, действительно, более уместен был бы Грант. Чтобы как-то сгладить эту несуразность, разработчики и добавили татау + всяческие стимуляторы. Но, опять же, вспомнить его побег с Грантом, так он там чуть ли в штаны не клал, а тут бах - пошёл в одиночку выносить блокпосты и пр.
В общем, чуть посерьёзнее голос, покрепче телосложение и получше легенду (например, дома он был хоккеистом, регбистом и т.п.) - было бы веселее. А так, не вяжется...

7look2
таблетки из ведёрка ел перед этим?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3