Концовка [Спойлеры!]
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выбор Цитры.
Сейчас вот глянул этот ролик с альтернативной концовкой за Цитру, и понял, что правильно сделал, когда освободил своих друзей. А ведь, когда Цитра заслонила гг от удара - были сомнения, что сделал не то. Жалко стало мулатку, но подруга Броди все равно няшнее ^_^
Valsonos
Они ели грибы,очевидно же!
Проблема игры в том, что персонажи харизматичны, а раскрыты херово.
Начнем с Васа. Реально яркий антагонист. Но как заканчивается его история? В конце его переклинило с фразой "ты знаешь что такое безумие?" Три раза повторил. И сдох.
Почему Васа так мало? И почему такие однообразные его последние монологи? Я понимаю, хотели показать, что он повторяет одно и то же, тоесть он безумец по своему же определению. Но можно ему было какой-то финальный монолог зафигачить, чтобы скрасить это однообразие.
Цитра. Как я понял, она сестра Васа? Я думал будут какие-то терки между ними, расскажут, как они оказались по разные стороны баррикад. Ничего нету.
Да и зачем вообще Цитра нужна в игре? Чем она помогла герою? Напоила дурманом и трахнула? И для этого я искал нож? И как мне это помогло в будущем? Что она сделала для меня?
Поэтому финальный выбор по сути выбором и не был. Слишком мало в игре было Цитры, и слишком мало она для меня сделала, чтобы я хоть немного проникся симпатией к этому персонажу. Выбрал друзей без малейших сомнений, понимая, что на этом острове все е6анутые.
Кстати, ведь Вас засадил герою нож в грудь. А Броуди все нипочем. Как это понимать? Броуди потерял сознание и в своих видениях дрался с Васом. И Вас умер в реале. Что за бред?
ЗЫ. Но финальный махач на ножах мне понравился. Хоть и QTE
сюжет уг конечно. В роликах до выхода игры, не думал что так все убого
Всю игру спасаешь друзей и в конце перерезать им глотки, забавно. Для меня выбор был очевиден сразу - спасти друзей.
Спас друзей,,а вот доктора Эйзенхарда жаль,забавный был старичёк
ещё музыка из титров очень нравится,прям за душу дёргает
Интересно, что курили авторы?
ReSpEcTik
В курсе,что воровать плохо?
Игру не прошел, но к третьему спасенному (наркоману с богатым папой), мое отвращение к компании ГГ достигло предела. Благодарю за спойлер, возможность убить всю мерзопакостнейшую компанию ГГ хоть как то примирит со всем тем отвращением, что накапливается при прослушивании диалогов в игре. Цитра и Ко тоже к сожалению не подарок, жаль нет возможности присоединиться к фракции пиратов (хоть они не лицемерны) и прибить как "друзей ГГ" так и бездельников аборигенов (позволил себе слабость, после восьмого захвата "форта" жечь огнеметом аборигенов прикатывающих на машине и орущих, что то на подобии: "это сделал я, я крутой" и в последствии еще пытающихся учить ГГ как ему воином стать. БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!).
Но игра забавная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я прошёл игру, поздравте если не жалко, там есть на выбор 2 концовки:
1)Послушать Цитру и убить друзей;
2)Освободить друзей (Цитра умрёт)
Я выбрал 2 потом там пришёл тот чёрный парень что спас нас в начале, потом он замахнулся ножом в Джейсона и тут его прикрыла Цитра и потом она умирает и друзья уплывают, кстате тот самый нож что мы искали стал скажем так ключевым оружием. Я честно когда шёл по огненой тропе в тот момент когда тебя хватает Лиза (вроде так её зовут) чуть дом кирпичный не построил.
Ну и как бывает в шутерах с открытым миром, в конце можно остатся на острове и дальше продолжать мочить пиратов и наёмников (Freeplay).