Проблемы с графикой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну то что "попиксельно" это новый приём подгрузки текстур, это нормально.
А системный конфиг наверно здесь умеют по кофейной гуще угадывать... пойду заварю.
У тебя видимо пиратка? а Ubisoft DRM никто не отменял, и видимо уже все забыли что это такое со своими RELOAD-ами и скидрульками.
GaussGun
слушай ты хрень несеш у мены таких проблем нет
а тебе PsychodelicNoise
советую скачать игру с другово место !
Есть такое,у меня еще в ассасине третьем такая трабла, что делать не знаю, пробовал дрова менять и репаки разные качал,без толку(
GaussGun
Возможно дело в сборке (это уже 3-я или 4-ая кстати)
А что по поводу конфига, то посмотреть в профиле не так уж и сложно. Именно для этого ведь в профиле есть графа "конфиг компьютера", не так ли?
А проблема-то осталась. Всё-таки настаиваю на том, что этот так и должно быть.. У всех так, не?
PsychodelicNoise
не , не у всех
mister611
Тогда почему же так? Так было во всех пяти репаках, которые я качал (все разные, клянусь), но такого не было в репаке версии 1.03
PsychodelicNoise
Не знаю, на лицензии таких проблем нет, а при репаки не в курсе..
Я даже не знаю, как это описать получше... Ну вот представьте: идёте, а лучше бежите, а ещё лучше на машине едете, а ещё лучше повернуться на 180, а уж вообще охренительно будет просто прицелиться из снайперской винтовки где-нибудь метров на 100-200 (ну когда ещё объекты видно), и объекты не просто подгружаются буквально на глазах, так ещё и странно как то, "попиксельно" что-ли? Вот не просто появился объект, а постепенно появляется. А когда бежишь просто, то это дико раздражает - получается что-то вроде мерцания - объекты в пределах 20-ти метров грузятся буквально на глазах!