на главную
об игре

Проблемы с мультиплеером на Windows 8

Поставил лицензионную Windows 8 Pro с WMC, установил весь необходимый софт, драйверы и конечно же лицензионную игру Far Cry 3. Никакого антивируса вообще не устанавливал, отключил брандмауэр и Smart Screen. Ничего лишнего, что могло бы конфликтовать как с ОС, так и с игрой я не устанавливал. Снглплеер прошел от начала до конца без каких-либо проблем, а вот при попытке поиграть в мульт или кооператив успеха не принесли, я тупо не смог в них зайти, точнее в лобби ко мне никто не присоединялся, вечное ожидание ещё 5 игроков. Тот же Assassins III и синглплееер и мультиплеер заходит на ура, ведь игра тоже от Ubisoft. Перелопатил кучу форумов по этой проблеме, никто дельного совета о том, что мешает Windows 8 протиснуться в мультипллер Far Cry 3 я не даёт. В итоге переустановил на Windows 7 и проблемы входа в мультиппллер как не бывало, сразу быстро и надежно, практически без вылетов с серверов. Но после того как я попробовал Windows 8, как-то на 7-ке долго оставаться не хочется. Уважаемые форумчане, если кто смог зайти в мультиплеер на 8 напишите по-подробнее как вам это удалось сделать.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

puzatik345
ну так и чего ты не переставишь на 7-ку? 8-ка же говно и игры на ней не идут

Mаvеriсk
По-моему ясно написано, игра на 8 идет. В теме вопрос: как запустить на Windows 8 мультиплеер. Зачем давать ненужные советы и забивать тему?
P.S. Свое мнение относительно ОС можно оставить при себе.

8-ю винду пока лучше не юзать, так как она только-только вышла, "сырая" еще, и, соответственно игры еще не выпускают на вин8. Я бы посоветовал пока что откатиться до 7ки.

Идентичная проблема с puzatik345. Подскажите пожалуйста. Уже месяц мучаю свой КОМП :(

iPheel
и что, почему бы не поставить XP? XP ведь наше всё, её сам бог нам передал

На ХР тогда такие игры как Battlefield 3 не пойдут, а без них не полный боекомплект.

Да, то что она ещё сырая спору нет, просто интересно у кого-нибудь на 8-ке запустился мультиплеер или нет.

iPheel
Семерку я всегда вернуть успею, хочется понять, что мешает зайти в мульт на Windows 8, вот у iPheel мульт прекрасно на 8-ке работает.

Не интересовался, не проверял. Но все же, повторюсь, откатитесь до 7ки, сейчас это самый оптимальный вариант :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3