на главную
об игре

Колокольни, баг

Открыл все колокольни все 17, а показывает, что якобы 16/17 и редкий ствол остается залоченным. Что делать?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

L1no
спасибо огромное за совет, но я лучше контроллер от хуана куплю чем багованный фаркрай.

bobermiha
сижу играю сейчас FAR CRY 4. и где там баги? один с тенями нашел в горах и тот убрали.

bobermiha
Может у тебя старый репак, купленная ведь сама обновляется, или комп старый, у меня ни одного бага, и я игру всю прошел, все вышки открыл, все доп. миссии выполнил, большинство сундуков по открывал, везде короче побывал.

bobermiha
спасибо огромное за совет, но я лучше контроллер от хуана куплю чем багованный фаркрай.
А нахрена ты тогда играешь в эту игру ??? или денег нет ни на что ?

Nikolay775
Ну как бы это колокольни же, не замечал либо крепление для колокола, либо сам колокол?

Пецененькин
Зачем затевать свару, человек попросил совета, я тоже против пиратства и все игры покупаю, но гнать и переубеждать других бесполезно.

А, что касается остальных кудахтающих о том, что НАДА КУПИТЬ ИГРУ!!!!! ТАГДА РОБОТАТЬ БУДЕТ!!!!! Я ВОТ КУПИЛ ИГРУ ,МОЯ САМООЦЕНКА ВЗЛЕТЕЛА ДО НЕБЕС, ПИРАТЫ СОСУТ. Поверьте это тоже самое, что купить какой-нибудь солярис и говорить тазы говно. На мой взгляд фар край 4 не та игра за которую можно отдать деньги. Поиграл,прошел, удалил и вспоминай себе лучшие моменты. Она не затянет вас на долгое время, своим мультиплеером, как тот-же самый балтфилд или код. Платить нужно за ту игру, которая вас затянет на долго и принесет огромную кучу эмоций.

StalkerVirys
а то я не играю? если я уже все колокольни открыл, то наверное повидал не мало багов. Тени, колокольни и не у меня одного, миссия "Смерть с небес" помоему, после того как выстрелишь из ручного гранатомета, когда летишь в костюме, то камера опустится в низ и ты ничего не сможешь поделать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4