Помогите собрать солянку
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
слышь ты умник,живу в сраке,интернет дорогой.
2Ha Emmid разорюсь я на этих патчах.может тогда можно как то найти только ту хрень,которая уберет эту технологию?Ну и вопрос про замену языка в меню и подсказках в силе.
щщщщщщто это ???? пропатчи игру умник !
www.playground.ru/files/fixer_ru-84646/ используй этот фикс для норм русс.яз.
сколько весит последний патч?и не надо как в том же сталкере их все по порядку ставить?
Mr.Maddog
Не пробовал просто репак поновее скачать, из последних? Темнота была только до второго патча, потом убрали технологию её вызывающую. Ну и остальные ошибки встречались до патчей, странно это всё. =) Раз есть лицуха, так может обновить надо было? Сорри, если пробовал и не пошло. =) Просто у меня AMD FX4100, AMD R7 X260OC 2Gb и 4Gb RAM - всё отлично идёт, даже на ультре пошло, просто фпс маловато было, поэтому выключил...
а лучше качни последний патч там всё исправлено
нет качай последний и ставь
незнаю сколько с телефона сижу... пробей в гугле., на этом сайте качни в файлах гдето гиг
Есть диск лицуха в1.0.0,и есть пиратка та же версия,с лицухи играет до первого сохранения,с пиратки все норм,но на пиратке часть текста не переводится,подсказки именно.Можно ли выдернуть их из лицухи и вставить в пиратку?и еще у меня в игре где места потемнее,вообще черными становятся,что делать?проц слабоват,2,6 квадрик,видео 780титан,8гб озу.