Ну что там на феноме?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
купи новый процессор лучше вместо игры
Значит так! Поддержка Юбисофт отвечает просто и круто: Ваш процессор ниже минимальных требований, больше ничем помочь не могу.
Смотрим на минимальные требования, НЕТ, идёт собирать новый ПК.
Эту поддержку требует Денуво. Ранее я отмечал, что невозможно без выпиливания защиты её добавить. Однако, как утверждает один авторитетный источник, ранее другие разработчики смогли это провернуть.
Что касаемо Юбисофта, он наотрез отказывается. В Ориджине её жду до сих пор. Меня посетили мысль, что там есть причина отказа - тяжёлый открытый мир, который приведёт к повальным жалобам на игру и "оптимизацию" по словам наших юных "экспертов" с древними процами.
С Фар Край 5 ситуация обстоит иначе, открытый мир не настолько тяжёлый, однако это может ничего не изменить.
На Ориджин ждут до сих пор. Я думаю, ожидать не стоит. Хотели бы, давно уже внесли. Как минимум FX6300 имеет поддержку инструкций SSE4.1, SSE4.2, и 4.1 там нужно 100%.
VOVAN WOLF написал:
Приоритеты следует раставлять, НАЧИНАЯ С ИГР.
VOVAN WOLF написал:
Найдите себе работу, а не в игрульки играйте
Cами себе противоречите, а потом ни к месту цитируете Шекспира. Никто же из тут сидящих не виноват, что в нормальных странах Путинский мрот люди зарабатывают за несколько часов. Так что то, что они сидят на таких старых конфигурациях вряд ли их вина.
мда, долбанный маркетинг.. Совершенно нет необходимости в новом проце, ибо чтобы не менять весь комп, можно лишь какой то FX прикупить, а это 10к, а так меня устраивает вполне мой феном 6 ядерный... Но увы и ах, уже не первая игра, где утыкаешься в эти SSE...
Stribogg
да проц вполне неплох для игр у самого 955-й х4 на 3,8ghz
и вроде как есть утилитка Эмулятор SSE которой можно обойти эти инструкции SSE
Intel Software Development Emulator for Windows
Straic.84 написал:
Что у вас за проц?
i5-4460
agula98
agula98 написал:
не знаю, у меня процессор без этого sse игра работает все хорошо
Сказочник. i5 2014 года, Хасвелл, с поддержкой SSE4, SSE4.1, SSE4.2.
Вы бы хоть погуглили, прежде чем вводить в заблуждение людей, а то я уж думал налажал где-то.
тратата и ололо
У них он "тащит" простенькие коридорные игры. Они мечтают внаглую, вопреки здравого смысла играть в современные игры. Давно амд предлагает отличную линейку от райзена за сущие копейки, можно и купить для любимой игры, НЕТ, мы будем извращаться, писать петиции и создадим 100500 тем с вопросами.
Ну что же, бывает. Пусть пытаются дальше играть с процами, которым уже более 8 лет. Просто офигеть!
Я буду теперь упоминать не 2600k, как ранее, который работает по сей день вот уже 7 лет, а феномы, переплюнули.
VOVAN WOLF написал:
Ещё раз, я в карман лез?
Ещё раз, может хватит писать инсинуации. Не вижу что бы тут кто-то вообще начинал вопрос о деньгах, человек просто написал, мол, феномы в этой игре не поддерживаются и все. Возможно кто-то удалил комменты но сейчас прочитал и нигде вопрос о чужих деньгах не всплывал.
VOVAN WOLF написал:
Вы знаете, что дело в людях
Да, человек виноват что он может быть блестящим специалистом в своей области но в нынешние время на его профессию нет рабочих мест и поэтому ему приходится работать кассиром или кем либо еще.
VOVAN WOLF написал:
они построили свою жизнь, голосовали.
У вас наверно и статистика есть по каждому, ведь вы даже не рассматриваете что человек может быть аполитичным и не ходить на выборы. Да, его голос уйдет одной партии но это уже не его вина.
VOVAN WOLF написал:
Но разработчики виноваты в этом?
Не виноваты, но в других играх так же отсутствовала поддержка Феномов и после сообщений на форумах ее добавляли в другие игры. Что как бы говорит о том, что доля юзеров с Феномами довольно высока и не только в этой стране. Понятно что надо как-то новое железо продавать и винить в этом разработчиков глупо, но все же.
Даже в большинстве своем для нашего региона разработчики идут на уступки и ставят ценник ниже, чем например в Америке где игра стоит полноценные 60 долларов как на консолях.
думаю что тот же феном 2 х 4 965 отлично потянет фар край 5. Тот же Kingdom come недавний на нем отлично идет даже на не самых минимальных настройках 30-40 фпс в лесах полях и 20-30 в городах и селах.
Pavlo1983
20-30 фпс это отличный показатель я бы сказал превосходный, если ты любишь смотреть слайд-шоу. Я еще ничего смешней не видел
помню к Mafia 3 ждали патч,надеюсь и сюда придет))
Inferno007
не выпустят, потому что юбикам наср*ть на мнение пользователей, после выхода ас истоки прошло уже практически пол года, патч никто так и не выпустил!
феномы к сожалению снова в пролёте((((
Попробуйте кто-нибудь вот этот способ для запуска фар края на феномах https://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0/1694914736008306031/?ctp=9, он правда для FF XV, но возможно что и тут будет работать, то есть грубо говоря нужно поставить емулятор инструкций SSe 4,1 и 4.2 и таким образом перехитрить негодяев :) Помню еще фар край 4 запускал когда-то на стареньком двоядерном атлоне, тоже через емулятор, как будто там 4 ядра и все работало отлично.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так работает или нет? кто пробовал запускать?