Выбор напарника (компаньона) в игре
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AhtiarSMS написал:
По хорошему, можно животных не брать вообще
Всю игру прошёл в одинокого. Было бы что проходить, напарники условность. Раньше играли и проблем не было.
Vovan Wolfovich
Ну вот это к вопросу: на вкус цвет. Все равно, например, по-тихому со снапой нормально не пострелять потому что на базе м4 скорее автовинтовка которую засунули в снайперки. А карабину 308 не хватает убойной мощи. Придется париться с тяжами. Но больше интересует, кто там минусует. Представители издателя или просто кому-то неер делать
AhtiarSMS
А, не парься, минусы лепит слитый мною Dok Rolf (или JetFIRE13, или Кусь-Выкусь). Насоздавал ботов, их тут более 20 штук. Это он за мною бегает и день и ночь. Никакой мистики, просто у чела нет личной жизни, работы и друзей. Эти циферки здесь ничего не не дают (официально политика pg).
Я всю игру только и делал, что проходил в стелсе, мне это очень нравилось. Ещё обожал расставлять мины на дороге, где взрывались патрули, а с аванпоста выбегали и возмущались - "что происходит, кто это сделал". Не знаю почему, но веселило. Выстрел, перебегаешь с места на место (если без глушителя). Так же мачете в помощь. Аванпосты оставлял на последнее, но к сожалению там неправильно работает шкала и стычка с босом, набрал её очень быстро, просто гуляя, мда. Игра в плане сюжета интересная, но реализация слабая, как ненужные напарники (вот если честно, раньше обходились без них свободно), так и стычки (эта шкала, ну такое себе), скучал по опыту (хотя монетки на прокачку терпимо), ну и некоторые приколы, как стрела на высоте изниоткуда (охотник за головами), ах да - молчаливый гг, которого за всю игру даже в звании не подняли.
Vovan Wolfovich
Веришь? Вообще, поровну) Дык как и писал во впечатлениях: игрушка сама же пропагандирует "режим спецназа": тихо и быстро.
К слову, мишка очень даже полезен. Боты реагируют только на людей как понимаю. Им же хуже))
Я пока не разобрался толком как вообще напарников вызывать на дело. Спас пёсика Бумера в начале игры, и он после того пропал и больше не появлялся)
Лучница и пума - вот моя стелс команда. И других не надо.
Пилот бесполезен - косой, по врагам практически не попадает, только если они на месте стоять будут. Да и то, не всегда попадает, да и бомбы свои любитель сбрасывать на голову гг.
Псина - тупая, благо что бессмертна. Столько шуму поднимает, пока хоть одного загрызет...
Пироман - просто овощь.
Снайперша, еще куда ни шло, но у нее оружие без глушителя. Снять противника с вышки - значит перебудить всю округу...
Баба с вертолетом, так вообще бесполезный союзник. Если только застрял где в расщелине, вот тогда за ее вертушку можно крюком зацепится. А так, летает 2-3 минуты, а потом ее тупо сбивают.
Так что мой выбор лучница и пума. Все время в скрыте, под пули не лезут, могут прятаться.
нажимаешь ESC нажимаешь где маленькие картинки вверху на три человечка и выбираешь того кого хочешь
19Grey62
Не Esc а Tab
Мне нравится медведь . Просто потому что прикольный.
Лучница и собакен
хожу один потому что боты тупые, умирают вечно особенно пёс
Собака и лучница, потому что люблю по стелсу проходить. Собака "помечает" врагов (двусмысленно прозвучало, да), а лучница может убить трудные цели. Хотя, говорят Пума хороша для стелса, но я ее пока не открыл.
Лучший напарник в игре - вертолёт, зачищает любую локу от любого кол-ва врагов, любой квест без скриптовых телепортов с ним изи аттракцион.
Бумер и Блэк/Армстронг - скрытная тактика
Херк/Рай и Медведь - шашки наголо
По хорошему, можно животных не брать вообще. Но тогда придется и_аться с биноклем. Пес выделяет всех ботов быстро. медведь хорошо вырубает все живое. Тетка на вертоле еще есть но все напарники раскиданы очень неудобно. пума? к той же бабе на вертоле.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я использую пилота (Ник Рай), ибо очень хорошо помогает огневой поддержкой, но вот проблема с "поднятием" иногда начинает бесить. Еще ходил с Бумером, но Бумер разве что заменяет бинокль и иногда станит или даже убивает врагов, но во время боя в основном лежит где нибудь в кустах. Катал с лучницей, вроде даже нечего, но она исключительно на стелс, а это не мой стиль игры. С каким напарником вы проходите игру? Каких напарников вы считаете бесполезными или наоборот очень полезными?