Far Cry 6

6.5
()

Особенности кооперативного режима в Far Cry 6

©

Разработчики из студии Ubisoft Montreal в новой части Far Cry реализовали кооперативный режим. Игроки могут совместно проходить сюжетные задания, исследовать открытый мир Яры или участвовать в различных испытания. Механика совместной игры в Far Cry 6 во многом похожа на предыдущие части, однако некоторые изменения все таки есть.

Как сообщают западные СМИ, в Far Cry 6 не будет кроссплатформенного мультиплеера. По крайней мере, журналистам не удалось обнаружить его следы в пресс версиях игры. В новой части кооператив будет поддерживать только до двух одновременных игроков, однако теперь у игроков появится возможности активировать автоматический подбор напарника. Воспользоваться поиском товарища можно будет практически в любой момент. Среди главных достоинств отмечают максимальную дальность расположения всех игроков. Присоединившийся игрок может сильно отдалиться от хоста. Теперь этого расстояния хватит на совместную атаку базу с разных сторон.

В других аспектах совместный режим остался прежним. Прохождение засчитывается только игроку-хосту, присоединившийся напарник получает только ресурсы и снаряжение. Все разбросанные предметы будут продублированы для всех игроков, чтобы не возникало дефицита ресурсов.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

25
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Я вот не понимаю, в чем прикол такого ущербного коопа? Я вот забросил 5 часть из-за того, что ладно прогресс, но прокачка зависит тоже от прогресса прохождения, и в итоге моя прокачка просто застопорилась, а друг выделывался новыми перками. Кайф же наверно играть и чувствовать себя ущемленным?

12

Я это тоже заметил, но проблема решилась трейнером. Он, если что, работает в коопе тоже.

1

Кооп опять через одно место.

1

Co-op в 2 игрока!!! Очередной высер.

0

Мне одному больше в blood dragon из сезонника хочется поиграть?

-3

Не понимаю, неужели Just Cause такая популярная как и Ведьмак, что юбики взялись копировать и его, была уникальная игра, а стала очередным копипастом.
Смотришь на этот цирк с петухами и всем этим и понимаешь Ваас то был прав

-7

Это игры с разным геимплеем в которых косвенно совпадает сеттинг "жаркой страны с тираном у власти". Но сеттинг – это не геимплей.

8

Пытались копировать или нет, все равно получился тот же говнофаркрай. -_-

-2

При чём тут сеттинг, я про тупизм, кринж, колхозные пушки и устройства вместо нормального оружия

-3