Far Cry 6

6.2
()

Релизный трейлер дополнения Pagan: Control для Far Cry 6

©

Сегодня компания Ubisoft сообщила что DLC Пэйган: контроль стало доступно для Far Cry 6. Дополнение является второй главой Season Pass для Far Cry 6, посвященной злодеям из предыдущих частей франшизы. В честь релиза дополнения создатели выпустили новый трейлер

Пэйган Мин был главным злодеем игры Far Cry 4 2014 года. В игре Пэйган — безжалостный диктатор Кирата, вымышленной гималайской страны, и игроку предстоит присоединиться к сопротивлению и уничтожить жаждущего власти безумца. В прошлом году первая часть Season Pass для Far Cry 6, посвященная Ваасу, позволила игроку столкнуться с внутренними демонами безумного злодея и привести его к мирной жизни в альтернативной реальности. В отличие от Вааса из Far Cry 3, Пэйган Мин скрывает свою жажду крови за фасадом вежливого аристократа, что может привести к неожиданным проблемам.

Far Cry 6 доступна на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation5, PlayStation®4, Ubisoft Connect, Ubisoft+, Epic Games и Stadia.

Трейлеры
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну если учесть что первое дополнение было мусором, можно смело предположить что это как и следующее будет в лучшем случае таким же, если не хуже...

5

Помешались на своих диктаторах. Геи из убисофта мечтают о жесткой и крепкой мужской руке? Богатая почва для психоанализа.

2

Опять кал в виде аренок?

0

А когда в последний раз Ubisoft делала нормальные дополнения для Far Cry?

14

Вьетнам в ФК5 был хороший. Зомби тож ниче в коопе.

Но в ФК6 сезонник действительно полное фансервисное говно. ДЛЦ с одинаковым унылым геймплеем, в которых нет ничего кроме старых злодеев с их фирменными фразами.

1

Как в принципе и сам Фарыч 6 - полное говно

8

Да и про Марс было норм. Хотя бы кардинально новая локация и даже геймплейная механика, когда опасно было наступать на песок.

-2