Проблемы с запуском на пиратке
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RASMUS_ZZ
Cheter993
А тут не в системе будь у тебя на борту хоть 5 титанов я на слабом ноуте запускаю на легке отключаете win+r msconfing службы всё что связано с Hyper-v
Или программы и кампоненты жмём вкл и окл компоненты windows там ищем hyper-v
И ещё программы и кампоненты вкл и выкл отключить компонентов windows
Напишите патом идёт нет?
jax baron
Не знаю каким боком виртуальная машина и Far Cry связаны, но это помогло. Спасибо!!!
jax baron
Лично у меня Win10 и я пытался искать, но у меня с Hyper-V там нечего нет.
Cheter993
А ты в msconfig смотрел там в службах у меня только там и там в низ пролестаеш там где то 5-6 шт этого дерьма
ЛУПОГЛAZIK
Система почти такая же. Запускается норм, только очень долго загружается.
Попробуй полностью удалить и поставить другой репак.
-MODEUZ-
Не помогает
Вообще не запускалась игра, заставка фаркрай на 1 минуту и закрывается, обновление KB2670838-x64 помогло!
пожалуста помогите
ЛУПОГЛAZIK
Есть такое же, но решения проблемы не видел, а опробывал многие. (Мне помогает или ждать по 10-30 минут или каждый раз переустанавливать)
помогите на пиратке после перустановления виндовс10 перезтали запускаца игрухи в том числе и серия фар край найпер-в отключено совместимость пробивал запускает название фар край ню давн и вбивает
григорий петрович
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
RASMUS_ZZ
Чё за заставка сталкер.? Где и как такую качнуть на семёрку?
RASMUS_ZZ
Как решить эту проблему помоги
такое же
prince0
Я думал у меня ноут бревно , у тебя фпс прыгает жесть у меня в моём разрешение в 17 фпс если совсем под низкие то 22-26 дальше не проверял
jax baron
Ну прыгает в принципе понятно от сцены зависит, но говорю это на средних настройках и я мин 10 поиграл всё равно более менее плавно не как в фаркрай 5 там жесть как фризило и вообще независимо от сцены само по себе просто тупо висло.Ты же учитывай почтенный возраст моего железа.А фаркрай я всегда играл и в этот раз решил не пропускать.
у кого проблемы с запуском фк5 и фк нд
возможно поможет файл настройки https://1drv.ms/u/s!Au_W0nZ1hBQToUz5JjKhBUfv43ef (игра запускается в окне без рамки)
он должен лежать в - мои документы\my games\far cry 5 или Far Cry New Dawn
То есть так какого-то решения не нашлось??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не запускается пиратский FC, вылетает на надписи, на рабочем столе. Т.е. даже не открывает окно самой игры. Система Win 10 x64, fx 8300, GTX 1060 6GB, 16гб ОЗУ. Дрова на видеокарте последние, винда обновлена до последней версии. Запускаю от администратора.
Кто-нибудь может помочь?