Рандомно вылетает без ошибок
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жду пиратку, надо оценить игру не по отзывам, а в реале, а там подумаю, купить, или нет,,.
Проблему с вылетанием решил! Играю на максимальных настройках 900х1600
Кароче летает ка хочет... Играл час - ноу проблем, аванпост второй заход на харде - когда приезжает один десантник в шлеме, а ты тупо с веселой лопатой) - такое вам скажу развлечение))) Кто там приедет на 3 заход?
А потом еду на квадрацикле по лесу, фпс плешка, идут три ублюдка, я слезаю, начинаю стрелять, бац, вылетело... Без лагов, без тормозов... просто так. И что к чему(...
Ashley33
А это дарагой скажи спасибо дуневе+vmprotect у дюневы фича такая:)
Запускаю игру... играю час... играю два... играю три... играю четыре... до утра играл, блин... не вылетает). Настройки не пробовал понижать, автор?!
Ioannn
поменьше играй, похоже у тебя из за того, что всю ночь играл - проблемы с глазами...
Ashley33 написал:
С граф.настройками игрался - не влияют.
не заметил? Да и если бы я не написал этого - я написал что
Ashley33 написал:
идет отлично, стабильный фпс, нет лагов
зачем при стабильном фпс уменьшать настройки? Пернул в лужу?
Я нашел причину, нужно отключить HD текстуры, находятся в настройках видео, дополнительные настройки, ну и соответственно перезапустить игру.
Я HD не качал) при установке не ставил галку. Я перешел из полного экрана в оконный без рамки и в итоге за 5 часов игры всего 1 вылет. Так что если с текстурами не прокат - то попробуй.
Ashley33
таже херня происходит
Noxmerr
как у тебя это выглядит? На ровном месте секундный лаг и вылет? Проверял температуру - проц 45, видюха максимум 69, а так 60-65. Проверял использование памяти - игре она вообще не нужна 2,5 гигов где то ест. НА венике места вагон, гигов 50 еще есть. Что еще сделать то, что бы прекратить безобразие?
Напиши, что за система у тебя, какая видеокарта, проц, сколько оперативки.
Похоже, дело в кряке. Ибо FC5 SE прошел на позаимствованном аккаунте где-то через неделю после выхода и ни одного вылета не поймал. А на недавно взломанной FC5 UE дальше вступления не продвинулся из-за таких же спонтанных вылетов.
Так что, вероятнее всего, придется снова покупать учетку. Благо, на плати она сейчас копейки стоит.
edeleif
Нет. Играю на лицухе. Всё равно постоянные вылеты.
Да, подтверждаю - в окне без рамки за последние сутки ни одного вылета.
У меня,вообще от нее,играю час и зависает компьютер,играю дальше,зависает и синий экран.Я думаю это из за взлома
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж... Играю в Юплей, только 30 минут в сумме - вылетело трижды. Т.е. идет отлично, стабильный фпс, нет лагов, потом на секунду фризит, звук пропадает, через секунду возвращается и вылет. Ошибку не выдает. С граф.настройками игрался - не влияют. Система - вин 10 64, fx 8300, 12 оперативки, карта 1050, дрова 418,91 (последние). Да это же пятая часть в кислотной палитре, а пятая летала как самолет - дважды прошел. Есть товарищи по несчастью?
PS патч был час назад, скачал ессно автоматом - не помогло.