Как поставить английский язык в игре?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странные люди... то воют в каждом форуме про отсутствие локализации в играх, а тут на тебе, нормальный перевод и не нравится человеку
Shadow_QZ
Действительно, тут все наоборот за то что что бы русский был, а он ещё и харчами блин перебирает, хе странный какой-то чел однако.
Смирись, бро, Урус - это древняя Украина, и гг древний укр.
Это игра от Ubisoft. Уже несколько лет в них только русский.
Поменяйтесь играми с человеком из соседней темы)
http://forums.playground.ru/far_cry_primal/russkij_yazyk_gde_ty-895924/
Bdzola
Даааа у ребят проблемы...
Саулет Ерболулы
Зачем, и что тебе не нравится в нашем языке а?
Andrey210388
Я привык на английском играть. А тут все на русском очень неудобно и странно. С русским все отлично претензии нет. Но хотелось бы оригинал
Саулет Ерболулы
Придется покупать английскую версию https://www.g2a.com/
Cheburashka
No need. Уже скачал exe файл. Игра стала на английском) Русский пропал
Никак. Игры Юбисофт в России продают тока с русским переводом )
Саулет Ерболулы
То же самое было с Far Cry 4. Это издержки "гибкой ценовой политики" Ubisoft:
-- русская версия (более дешевая) залочена на смену языка (поддерживается только русский);
-- в международной версии (более дорогой) исключен русский язык.
В первом случае пользователю позволяют сэкономить, а во втором - не позволяют запустить англоязычную версию с более дешевым ключом от русской версии.
С Far Cry 4 ситуация изменилась после многочисленных гневных обращений в техподдержку. С выходом патча 1.5.0, в международную версию был добавлен русский интерфейс и субтитры (без русской озвучки). С Far Cry: Primal, возможно, будет то же самое - всё зависит от активности пользователей, пишущих жалобы:
No russian language (Нет Русского языка)
На сегодня есть два нелегальных способа смены языка игры:
-- редактирование главного экзэшника с помощью HEX-редактора;
-- использование хакерской утилиты DLC.Unlocker.
В обоих случаях требуется включение режима оффлайн, иначе защита заблокирует запуск игры с модифицированным файлом (файлами).
З.Ы. REпост в тему-антипод :)
Paul_SH
Это все объясняет. Всё стало стало на свои места
Русский ехе ничем не отличается от международного. Все языковые секции идентичны. Я сравнивал в НЕХ-редакторе. Можно сделать англофикатор и из русского, и из международного ехе - это не имеет никакого значения.
Akunamatataa
У меня подозрения, что "лавочку прикрыли", по крайней мере, для русской версии игры. Если в международной версии ещё можно заменить польский или финский на русский (читал пост в соседней теме, спасибо за инфу и исправление бага!), то русская версия изначально залочена на смену языка, т.е. в настройках доступен один язык. В языковых секциях экзэшника, где раньше вместо russian выставляли english, в новой версии везде уже стоит english! Может быть, после патча 1.2.0 в русской версии отрыт доступ к смене языка, как это было в своё время в Far Cry 4 после патча 1.5.0? Но тогда в "англофикаторе" нет никакого смысла, и я думаю, что FerikJurgen знал бы об этом...
В общем, ситуация не совсем понятная. Если есть мысли-идеи, приглашаю к диалогу)
И ещё вопрос. Раньше, до выхода обновления 1.2.0, denuvo спокойно реагировала на замену экзэшника (судя по отзывам на форумах), т.е. не требовалось переключение клиента в автономный режим (оффлайн). Сегодня прочитал, что после русификации новой версии была запрошена повторная активация.
Похоже, что помимо непоняток с англофикацией русской версии, постепенно прикрывают и лазейки для тех, кто использует т.н. "оффлайн активацию"?..)
У тебя юплей? Если да, могу стим-версию прислать...
В IPS EXE есть такая опция:
"There is a check box labeled "Enable CRC check". When creating EXE patches and you check this box, the program will compute a CRC value for the file you are going to patch and saves it. When patching the rom with the EXE, the program will scan the target file to check whether the file being patch is the same as the file originally meant to being patched. This is just extra error checking to make sure users don't randomly patch any file on their computer. This also makes sure that users patch the exact same file you have on your computer."
Я её включил. Пробовал для теста разные ехе из моей коллекции патчить - патчит всё - и русский (который по-моему юплейный), и международный стимный.
Есть другая проблема... Яндиск и доктор Веб ругаются, что там некий "Tool.patcher" - на Яндиске так и не смог расшарить...
Поэтому можно сделать по другому - создать файл IPS, и добавить в архив для скачивания утилитку IPSWin (http://zerosoft.zophar.net/ipswin.php), которая патчит используя файл IPS. На файлы IPS и на утилитку IPSWin антивирусы не ругаются...
Англофикатор [FCPrimal.exe] для версии 1.3.2:
https://yadi.sk/d/d4I2ouaArDZrT
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как переключить язык в игре? В меню кроме русской ничего нет. Но по идее английский интерфейс быть должен. Добавление: и я был прав. Английский внутри был. Скачал файл заменил. Стала на английском. Всем спасибо