Лютоволк мёртв
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начинай заново и проходи без вспомогательных животных , или отзывай их иначе так и будешь начинать заново. Кста - ты не пробовал перезапускать игруху?.
astra30naft
пробовал(
Ahil69
начинай сначала миссию тогда , какой тут ещё может быть выход? я думаю только это
Ahil69
Попробуй с локи уйти, перенесись в деревню, начни др миссию. Мож сбросится эта и начнешь заново
-Ahil69-
Уже неоднократно говорил, что прежде чем кого-то приручать, для начала "избавься" от своего помощника. Если тебе хоть раз получится такой трюк проделать, то считай ты ГЕРОЙ!!!
Ни чего не помогает решил проходить заново но в этот раз буду умней)
Лютоволк мёртв
Старки негодуют!
Boлaнд
,блин и правда ошибочка вышла надеюсь Старки простят)))
У меня аналогичная ситуация, только его убил не мой пет, а вражеские НПС, теперь непонятно что делать, после этого прошел много миссий, как по новому на волка миссию не понятно, так-как написано что поохотьтесь на последнего вожака. в общем завис квест =( и главное не отказаться от него.
Во время охоты на ледоволка в самом конце когда нужно было его приручить мой зверь взял и добил его теперь он воляется мёртвый и ни чего с ним сделать нельзя задание постоянно активно пробовал уходить выполнять др. задание затем возвращался в надежде что он оживёт но не тут то было лежит в логове дохлый обидно ибо сохранений не делал . Кто столкнулся с подобным пишите