Я бы убрал половину растительности, но как?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LaserDeath
Тут рассказывают как убрать растительность.
ну так и воспользуйся тем советом который на этом видео
LaserDeath написал:
Я бы убрал половину растительности, но как?
Если на лице, то бритвой)
Хакеры из (CPY) ломанули Деневу . Сейчас FarCry.Primal в лидерах по загрузкам на торент-трекетах.
pshanyrckovее
так и есть, все думал купить его, но руки не дошли; а тут такая халява :D
pshanyrckovее
pshanyrckovее написал:
Сейчас FarCry.Primal в лидерах по загрузкам на торент-трекетах
И в лидерах по тупым вопросам на ПГ
LaserDeath
Как-то многовато травы и всяких кустов, изза них порой не видишь противника в 10 метрах от себя. Постоянно юзать зрение тоже не айс.. В настройках как понял отдельно трава не убирается...
Так в том и сок чтобы в этой траве подкрадываться по стелсу к противнику и вырезать их. И как бы ты их не видишь, но и они тебя тоже не видят. Ну и конце концов, купи нормальную акустику с позиционированием звука, враги не молчат, а что говорят всё время и за десять метров их слышно по-любому.
Protocol10
Это все понятно, врагов я слышу. Целиться из лука неудобно в голову. А порой и даже в тело.
LaserDeath
ответ не как. Только уровень геометрии и мира снизить
LaserDeath
На горку залети...
Животные которые ели семена травы - выживали чаще в своих типовых местах обитания. Всё исторично.
kc5
Ну в этой игре хищники по ночам полуголых баб обгладывают. Такие дела ;)
kc5
все правельно
Мне тоже эта трава мешает
Комментарий удален
LaserDeath
Суть игры в этом! Это как сказать: "сменить сеттинг игры с доисторического, на футуристический!"
А касательного самого отображения травы, могу посоветовать поиграть с настройкой сглаживания (постобработка). Разные режимы часто по разному меняют четкость или размытость текстур, других вариантов нет!
Как-то многовато травы и всяких кустов, изза них порой не видишь противника в 10 метрах от себя. Постоянно юзать зрение тоже не айс.. В настройках как понял отдельно трава не убирается...