на главную
об игре

Мультиплеер

Поиграл на пиратке - игра понравилась, сейчас думаю купить лицензию - в первую очередь из за мультиплеера.
В связи с этим хотелось бы задать пару вопросов:
Много ли народу играет?
Часто ли встречаются русские игроки?
Реально ли нормально поиграть в мультиплеер учитывая что никто из друзей в эту игру не играет (то есть с левыми людьми - без скайпа поиграть реально или фигня получится)?
В мультиплеере можно нанимать ботов как в сингле?
Ну и собственно есть ли смысл брать лицензию ради мультиплеера?
За ранее спасибо за ответы.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

я не понял фишки от мультика если честно. русских вечером много.
фишка в том что если ты идешь в чью то созданную игру то ничего не зарабатываешь ты просто работник.
но народ играет. есть чат. общаются.

Я бы небрал лицензию только для мултиплейера...
1.Нормально можно играть только на отдельно снятом сервере... комп как сервер всё таки слабоват (не столько на железо это относится чем на пинг между игроками)...
2.Все нормальные коопы под паролем, через скайп и.т.д. Надо хоть одного знакомого с кем играть, иначе это поток неадекватов, или попадаешь на игру, где нечего делать...
3.Большинство играют с модами, даже одинаковые моды с разных сайтов имеет разный код - обмен, согласование модов между игроками обязательное, тут и пароль не поможет...

Ещё мне удалось запороть стиим версию FS13 запустив мультиплейер... ну это из за модов - не все работающие в соло пригодны на мултиk... Диск наверное другое, но со стиима получи ещё версию если эту запорол...

Новое на форуме Farming Simulator 15