на главную
об игре

Какими модами вы пользуетесь ??

Три дня смотрел стримы, видео, лазал в инете…и понемногу начал разбираться, хотя вопросов много накопилось, но по мере их появления решаю их как могу . Особое внимание обратил на моды и ,которые помогают нелегкому труду фермера. Сразу отмел мод, который читерский, тот который раздает направо и налево мильены денег,с ним неинтересно играть.
Решил поделиться модами,которые я поставил на первое время, моды на технику и приспособления пока не трогал, ставил те, которые облегчают труд. Вот их перечень:
1.Курсплей мод,который должен иметь каждый фермер !!!!Без него как без рук,не нужно уже наемных работников,техника сама делать то, что ты ей приказал (прописал)
2. MultiOverlay V2.77 Convert RUS Farming Simulator 2017 – этот скрипт дает много данных по всему моему фермерству,сколько в силостных зерна,на каких пунктах их лучше продать,где какая техника работает и тд. и т.п. Вообщем под себя можно его настроить
Скрипт конечно еще сырой,но уже в таком виде очень полезен. Очень полезный мод MultiOverlay даст вам краткий обзор некоторой важной вам информации
3. Мод скрипт FS17 PLAYER WALK SPEED V1.0 Farming Simulator 17- убыстряет перемещение пешком по карте, существует три скорости перемещения
4.Player Camera мод позволяющий смотреть и передвигаться с высоты птичьего полета,очень помогает в обзоре карт
5.Мод на компас,их много,выбирайте какой вам удобнее,он вам ОЧЕНЬ пригодится

Вот пока и всё,хотя есть несколько скриптов,которые я пока проверяю на себе.
Поделитесь и вы,что пользуете и для чего.
Я в 15 Фарминг не играл,игрушка просто завлекла…так что жду обсуждения и вашего участия.

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

1 Курсплей. это специальная программа с искусственным интеллектом которая возьмет под контроль всю вашу технику и тем самым позволит автоматизировать работу на ферме (не всегда корректно работает). Ну и беру моды из лаунчера игры в основном на прицепы и сеялки.

День добрый, если говорить по поводу скриптов то у меня их установлено не мало, например вот те которые я считаю делают игру более реалистичней ну и помогают фермеру : Мод "Скрипт Manual Unloading v 1.1" для Farming Simulator 2017- Скрипт ручной выгрузки комбайнов (R), "Скрипт Follow Me v 1.1.0.35", "Скрипт Vehicle Groups Switcher Version 1.0.1.17", "Скрипт 4Real Module 01 - Crop Destruction v 1.0.0.2", "GPS v 5.01", и много других, все эти скрипты между собой так сказать дружат и с курсплеем что для меня важно))), удачи вам в земледелии.

T_i_G_r
Вот спасибо,буду пробовать

Попробовал,
1."Скрипт Vehicle Groups Switcher Version 1.0.1.17"" очень понравился,нужная прога особенно когда много техники разного вида
2.К "Скрипту Follow Me v 1.1.0.35" отношение двоякое,если есть Курсплей то мне кажется эта прога не нужна,во всяком случае мне так показалось,
3.Мод "Скрипт Manual Unloading v 1.1", а в чем секрет у него ???,разве нет на комбайне ручной выгрузки без мода ?? может я что то не доганяю ?? если можешь ,подскажи
4."GPS v 5.01" погонял еще раньше,но после того как я начал пользоваться Курсплеем то про"GPS v 5.01" просто забыл,сказали что у него есть режим автонавигации,пробовал не получилось,все равно у меня получалось,что я должен присутствовать при том механизме,который пользует "GPS v 5.01"
5. "Скрипт 4Real Module 01 - Crop Destruction v 1.0.0.2" попробовал и изгадил поле при проезде по нему ))) не,это слишком уж реалистично ))
Спасибо

Fc_korolev
По поводу ручной выгрузки то на дефолтных комбайнах да и на модовских почти всех выгрузка начинается когда прицеп стоит под шнеком а с этим модом ты сам вкл когда ты хочеш выгрузить и с курсплеем он работает. "Скрипту Follow Me v 1.1.0.35 я использую тогда когда нада перегнать технику например к дальним полям.."GPS v 5.01" пользуюсь сам когда хочу поработать на той или другой технике. "Скрипт 4Real Module 01 - Crop Destruction v 1.0.0.2" с этим скриптом культури топчутся не всей техникой, тоисть ставиш на тарктора узкие колёса и он не топчит, но не на всех можна узкие поставить.

Новое на форуме Farming Simulator 17