на главную
об игре

Тюнинг техники в Farming Simulator 2017

В Farming Simulator 2017 Вы сможете очень детально настраивать внешний вид своей техники перед покупкой в магазине, а если он Вас не устроит, Вы сможете пригнать эту технику обратно в магазин и поменять его просто доплатив денежных средств. У вас будет возможность выбрать цвет обода у колес, кабины, крыльев и рамы. Кроме настройки внешнего вида, у вас также будет возможность менять характеристики техники за счёт изменения двигателя и колес. Это всё будет влиять на работу техники и её передвижение.

В прошлых версиях нам с Вами был доступен лишь выбор цвета машины перед покупкой, выбрав его, она тут же окрашивалась в него полностью, теперь же Вы можете настроить цвет почти всех деталей машины как показано на скриншоте ниже:

Чем мощнее двигатель Вы ставите на вашу технику, или чем больше окрашиваете деталей - тем будет выше общая стоимость этой техники.

Чем Выше стоимость вашей техники, тем она будет дороже при сдаче в аренду. Для тех кто ещё знал, Вы сможете сдавать свою собственную технику в аренду NPC, а также самому брать её в аренду если у Вас не хватает денег на её покупку в магазине.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

1. Затраты на технику за 1 сутки
2. Количество дней, которых техника провела у игрока.
3. Количество реальных часов, которые техника используется игроком. Этот параметр влияет на параметр в пункте 1. Чем дольше техника работает, тем больше суточные затраты на содержание.

Алексей Рябенко
Интересно.... по п.2 : только начал и уже в самом начале игры эти показатели от 50 до 90 дней ! ((( или эти цифры весьма условны ?

e13geni4
Не парься на счет их. Просто заменишь парк новыми машинами, а старые продашь.

Suleimann
Тюнинг это замечательно, вот только красить всё равно приходится почти вслепую: результат тюнинга видишь только после покупки, нет наглядности ! Почему бы не сделать как в ETS-2, там в процессе самой покупки видно, что получается на выходе. Подобрал - и только после этого купил...

Нубский вопрос - для каких целей использовать узкие, широкие, двойные колеса и что дает балансировка колес ? Как это отражается в игре?

Dmitry Astahov
Ну я тоже не могу понять в чем прикол разных колес, чисто понты поколотить видать.

Кто бы гайд подробный создал вообще по игре, а то времени нет эксперименты проводить.

bennsk
а че там экспериментировать? в игре есть вкладка в которой все про все расписано.

Подскажите кто знает, что означают эти значки под техникой

И как сдать свою технику npc? Я такого не нашел

может это и не сюда вопрос, кто разбирается в модостроении - как понизить затраты на ежедневное обслуживание техники?

Колючий83
Блин, действительно, чего я сам не догадался? можно же наставить ветряков, ульев и т д , которые своим автоматическим доходом будут компенсировать расходы))

Новое на форуме Farming Simulator 17