Ну такое...Час геймплея Fast & Furious Crossroads | Форсаж Перекрёстки

Всем привет, сегодня вышла игра во вселенной Форсажа ( Fast & Furious в оригинале) под названием Fast & Furious Crossroads. С первых же минут игра кидает нас в бой и не просто ноунейм персонажами а самими Домиником и Летти ( Вин Дизель и Мишель Родригес ). Озвучкой занимались они же, что приятно.

Вроде бы колорит действий должен зашкаливать, но вызывает только недоумение, а именно сразу же бросается в глаза очень устаревшая графика и ужасная физика управления авто.... Тут ты уже начинаешь подозревать не ладное и не зря, через 10 минут нам дают управление и историю уже совершенно другими персонажами, которых я по сюжету фильмов не помню, но это не самое страшное, а самое не приятное то что дибилизм самого сюжета зашкаливает!

Более детально поговорил в ролике. И да это запись стрима, поэтому не обессудь;)

Моя личная оценка 3/10. Тупое рубилово денег на известном имени и не более того.

Видеообзоры
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Да этой игре красная цена 200 рублей

7

Во время пандемии и это схавают)) В кино же нельзя.

2

kolinmah Так открыли же кинотеатры, не все, но хоть что-то)

1

Vaipen Странная штука, ролик с ютуба не встраивается нормально, но под видео есть источник, перекидывает сразу на ролик;)

1

Ну я игре поставлю оценку 4/из 10 тупо поиграть можно

1

А чего так засрали то? Объективно, даже если сравнивать с последними НФС: графика там такая же топорная (но бывает и похуже) как и анимация персонажей, проработка участков дорог тоже похожая (тут даже разнообразней). Но в этой игре более-менее присутствует сюжет, и разнообразные заезды с уникальными ситуациями и способностями водителей, в то время как в НФС туда-сюдакаешь бессмысленно, гриндишь и в меню долбишься с этими карточками апгрейдов большинство времени (донатная говно-система)... Тут и управляемость вполне-себе, не хуже, и камера прорабатывалась, чувствуется постоянно.. Учитывая бюджет/сроки, очень даже прикольно. Раньше много таких игр делали, не хватает очень их сейчас..(( Сравнивая в лоб с последними НФС и глядя на оценки на сайте, я в шоке, как вообще у НФС может быть оценка выше, да еще и такая разница... Вот НФС 2015 крутая была по всем этим критериям, это другое дело, лучшая наряду с The Run. Но где развитие, или хотя бы не деградация?(( Объективно, считаю The Run и НФС2015 на 8-9 балов, остальные последние НФС - не больше 7-ми. Crossroads - где-то посередине..

1

двачую, нормальная экшн гонка на пару вечеров. по мнению обсираторов это что должно быть, ГТА6 что ли?

-1