на главную
об игре

<b>Прохождение </b>

Создаю тему заранее, ибо скоро появятся проблемы с прохождением...Куда без них...

Комментарии:  185
Ваш комментарий

Люди, подскажите пожалуйста, застрял там, где первый раз управляешь пулеметом на потолке через экран, (Эпизод 6 Неопознанные нарушители) пострелял всех, теперь не пойму куда дальше идти. обошел уже все!!!!!

И мокрые штаны скоро тоже появятся, валерьянка и бессонница. Создавай тему: какую лучше стиральную машину, чтобы стирать мокрые штанишки; чем успокаивать себя после того, как сердце, сделав сальто, ушло в пятки; что принимать от кошмарных снов и бессонницы.

По-моему я сильно туплю. не знаю че делать в одном месте: Миссия называется "все уходят", там есть место где в коридоре лежат две мины,обойти их можно через какие-то канализационные трубы. С другой стороны я дёрнул рубильник, а че дальше то делать?!nnP.S извините что отвлекаю глупыми вопросами

Рядом слева решетка, лезешь в нее... дальше поймешь.

Лазил я в эту решетку. И нихрена. Оказываюсь по другую сторону от этих мин

Между минами есть дверь в неё и заходи

Когда вылазешь на др. стороне мин, надо повернуть рубильник и шмальнуть по щитку или по мине как хочешь

что то тоже тупо застрял, это в миссии где до крыши для встречи надо датопать, там ещё проваливаешься и в воду, дальше вылазию по лесенке, брожу немного и упираюсь в трубу с пламенем, она ещё лесницу обдувает, а если пройти по коридору вбок то там такая же труба, проход в помещение жарит, в окошко не влезть, его этажерка перегораживает, как пройти то дальше, искал вентили, думал пламя перекрыть, не нашёл.

Стоя лицом к лестнице обдуваемой огнем повернись на лево и иди свалишься на плащадку а там окошко тебе в него и там шарь ищи вентиль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.