на главную
об игре

CD-key

PYR7-XER2-NYS6-JYT5-5837nBAC2-DEF3-NAZ3-LAM3-2742nDUB6-FAB4-WUX6-XAN2-9754nНарод делись серийниками у кого лицензия в сети нашел только 3 они нужны для сетевой игры! Чем больше тем больше у вас в сетке смогут срубать!

Комментарии:  63
Ваш комментарий

2 Stig_aka_casper17:nnЕсли ты мелочный жлоб, считающий, что 700 рэ - прям такая космическая сумма, то это твоя личная беда. :-) И не надо думать, что все такие же как ты... :-))nnЛично например я в ближайшие дни (как только получится снять рабочий мини-образ) выложу в нет SC:CT вместе с обоими лицензионными ключами... :-)nnПопадется ключ от FEAR - кину сюда... А пока что просто кейген...

MRZzzD
Спасибо, использовал самый 1й ключ, на образе с лицензии. Потому как на Windows 10 отказалось открывать кейген от сцены - выдавало ошибку

syavikua
MRZzzD19 октября 2005 в 23:25 #
2005 год, черт возьми!

nofollowСпасибо за ключи, мне первый подошел

Ты думаешь что тот кто потратил 700 рублей на лицензию вот так легко скажет тебе свой CD-key. LOOOL

Спасибо за кей ген сча проверать буду кстати те толька два первых работают для сетевой и все!

аа)

не пиши курсивом, тебя и так прекрасно видно, а модератор может желтую карточку влепить

2 Kroenen
Ты видимо совсем в этой игре не разбираешься,если несешь такой бред))
Ключ позволяет играть на любом сервере из списка серверов.
И это не список каких-то "левых" серверов,а список всех существующих серверов.
Никаких настроек для подбора "левых" серваков там нет в принципе.
Ты тут высказываешь свои догадки,а я констатирую факты.
Не надо сравнивать FEAR Combat с любой другой игрой.
Офф.сайт игры я указал.
Если с английским хоть чуть-чуть дружишь,зайди и убедись сам.
Если не дружишь,то могу сцылку скинуть в личку на российский ресурс

2 Доктор.
Ты думаешь, найдется тот, кто просто так отдаст свой ключ?)
Сомневаюсь, у меня у самого режиссерская версия, вот только купил я ее за 250 рублей на распродаже)
Но выкладывать ключ не буду из соображений, что этот ключ заездят до невозможности, а я с носом останусь)

2 dorex
Комбат, дэд фантом, это все односложно.
Распространение индивидуальных ключей бесплатно - воровство и разбазаривание. Вряд ли из лицензионщиков за так отдаст реестр с ключами.
Нет, там опять же заезженные ключи. Или я впервые слышу, чтобы выслали эксклюзив просто скачавшим гаму.
Этот ключ скорее всего позволяет гамать на ломаных серверах, которые вбиты в реестр игры(если распространители постарались внести в реестр адреса таких серверов).
Опять же этот ключ ну никак не позволит поиграть на любом серваке мира. А именно этого, наверно, и хотелось автору.
имхо, но куда удобней иметь такой ключ, который позволит законнектиться к любому открытому серверу мира, чем возиться с настройкой и подбором "левых" серварей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.