на главную
об игре

Чем вам запомнился F.E.A.R.

Мне эта игра запомнилась туповатым нападением Пакстона Фэттела в начале

Комментарии:  43
Ваш комментарий

ИИ, динамика сражений, визуальная реализация пострелона и последствий после него, работа со светом, стилистика бойцов, атмосфера самой игры.

Это была моя первая игра, по-настоящему затянувшая на 100%...

Перестрелками.Противниками.И самое главное - АТОМСФЕРОЙ игры, угнетающей, оттдающее мистикой, и САУНДТРЕКОМ, придавая игре мрачный, мистический оттенок.

Сегодня прошел F.E.A.R и больше всего мне запомнился и напугал конец игры-ядерный взрыв-вот самая зрелищная сцена в игре,и еще когда они на вертолете летят в конце там эта девочка к ним лезет........класс...игра супер!

а еще запомнилось когда под конец игры ты встречаешь мирного рыжего мужика, с виду вроде нормальный, а потом узнаешь что он такой олень все время бегает и подставляет. То дверь закроет то пытается застрелить

Аи противника. Такие черти это просто БЛ* *ПиП* П*д*р*с* ПиП* =D

SLOMO фейерией,и особенно перестрелками с охраной и спецназом,как и комментами противников.Игруха захватывала на все 100%,в моем рейтинге шутеров - F.E.A.R- ЭЛИТА

Охраны там нет, там солдаты чего-то. Охрану они всю перестреляли.

Shephаrd
А в штаб-квартире Армахема running around with guns(с моим любимым оружием в игре)бегали удрученные и озадаченные такой обязанностью пингвины,видать тоже с будуна...
Отпустив на выходной клонов и охранников Армахема(челы в кепочках и легких брониках).
P.S. Если ТАКИЕ игры "ничем не запоминаются", твоя 9ка удивляет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.