на главную
об игре

F.E.A.R. Dead Phantom

помогите пройти самое начало игры что надо делать в этом доме? сказали провести разведку я облазила весь дом нечего не происходит,нашла замаскированую дверь но как открыть её незнаю

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Вообще косячный аддон!Где то после получаса игры неработает фонарь, не берутся усилители рефлексов, само движение игрока и окружающего мира страшно замедленно, невозможно играть, ибо несоветую эту подчасть, чтоб не разочаровать себя.

Э-э... а что ещё за Dead Phantom?..

Во-во и я про тоже... Чё это такое???? В магазине диск такой видел, но что там даже не представляю.

Пипец сколько мона говорить уже,эта обычный мод зделаный фанатами,карты все взяты с мультиплеера

Бггг. И это продают? От сволочи! Кооп варфаре даже бесплатно распространяют, а тут за гамно какое-то деньги требуют.

Powerfull
да дурят народ как хатят,еслиб не скачал и неузнал что это такое,ей богу купил бы,а вабше этот мод неудался,видна пользовались обычным редакторм игры,такой у меня стоит SDK называеться,взяли карты с мультиплеера и добавили НПС,кароче у этих фонатов ума палата,лутче зайти в мультиплеер и помачиться с настаяшими людьми=)

Лера а где дверь то нашла?

с дверьми я разобралась чтоб открыть замаскированную дверь на первом этаже надо найти и открыть замаскированую дверь на втором этаже:)а в целом игру конечно нестоит покупать, куча глюков, отсутствие сюжета и тд и тп.правда любителям беспорядочной стрельбы она может понравится в игре появились новые противники и новое оружие.

Купил, играю, побиться можно от души, если поменьше плеваться, ФЕАР он и в африке феар, а ожидать официальные аддоны по полгода смысла нет. все ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.