FEAR: Extraction Point - Демка
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да ну. Уж лучше дождаться выхода полного дополнения. От СофтКлуба.
Жлобство девелоперов растет в геометрической прогрессии... Тот же самый F.E.A.R., а из нововведений лишь многоствольный пулемет... Да и демка довольно непродолжительная, минуты за 3 проходится.
Вроде все ждали этот аддон, и терь никого нет, никто не отписывается, ниче не понимаю.
Кто-нибудь, ау, поделитесь впечатлениями от демы. Есть ли новые враги, где разворачивается данное действо на какой местности, сколько скриптовых сценок.
Киньте скринов чтоль.
И еще, как там обстоят дела с менюшкой, поменяли?
Демка супер,мне очень понравилась,только очень короткая!Новы враги конечно присутствуют,действие разворачивается сразу после окончания оригинала,менюшку тоже сменили.Очень жду выхода этого дополния,мне интересен в равной степени,как сингл,так и мультик!
Ужоснах один раз напугал в демке...в самом конце)
а вообще надеюсь на лучшее...
Полная версия Extraction Point будет требовать оригинального FEAR?
вроде нет.
Нет, не будет
А сколько будет новых пушек в полной версии? Надеюсь не один свинцоплюй.
В демке из нового оружия только пулемёт). Мне очень понравились новые монстры-невидимки, с красными глазами, видно только силуэт и то не всегда, и бегают Очень быстро, реально напрягают и даже пугают)
А вообще от адонна не стоит ждать чего то супер-пупер. Думаю сам аддон займет около 5 часов прохождения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
FEAR: Extraction Point - вышла демо-версия аддона FEAR.
552.4 mb
Рады вам сообщить, что вышла демо-версия горячо ожидаемого продолжения horror-шутера FEAR – FEAR: Extraction Point.FEAR: Extraction Point продолжает сюжетную линию начатую в FEAR (вкратце,мёртвая девочка по имени Альма, отряд по исследованию паранормальных явлений, slo-mo, много пушек и море крови). Впервые аддон FEAR был показан на E3 2006 и тогда же мы узнали довольно сомнительную новость о том, что игру разрабатывает не Monolith Production, думаю не надо объяснять кто это такие, а TimeGate Studios – разработавшая два довольно сомнительных проекта – Axis and Allies и Kohan II: Kings of War. Обе игры общественность приняла прохладно.
Ладно, не буду парить мозги, в общем все идём качать сию демо-версию размером в 552.4 мб, в комментариях делимся своими впечатлениями о демо-версии игры.
Народу везде полно, и серваки забиты...
http://www.gamershell.com/download_15481.shtml + в скором времени на ПГ