на главную
об игре

Как работать с Hare

Как работать с прогой?..

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Вот так:n1. Устанавливаешь дистриб. (Смотрешь на бредятину по поводу 20 запусков).n2. Через "Яндекс" выходишь на любой сайт (портал) с кряками и ломами, ввобдишь там "Hare" и ломаешь.n3. Перезагружаешься.n4. В трее значок (косточка). Жмёшь. Видишь четыре софтины. Три из них не установлены. "Hare" второй слева.n5. "Hare" должен быть "Enabled" ("Включен") обязательно. Если нет, переставь.n6. Потом жмёшь "Main menu" ("Главное меню"). В нём два пункта и оба "Yes", так? Если нет, то ставь оба на "Yes".n7. Потом жми на "Wizards" и (в ней) на "mem doubler". Потом дефрагментируй оперативку. (Работает по копирке как програ "Freeram").n8. Потом "Win Optimize" и далее-далее-далее.... винда настраивается.n9. Жмёшь "Compare Speed" и видишь прирост производительности. До 300%. (Если у тебя 100-300%, то не думай, что комп будет пахать в 2-3 раза круче - это не тот показатель. Он показывает лучший случай. Т.е. такая оптимизация будет не всегда, а только в некоторых приложениях).n10. В "Multimedia" просто проверь, чтобы всё было включено (галочки стояли).nnВуаля! Теперь прога висит в трее, а ты наслаждаешься результатом.

"Пасиба" за прогу :-)nКвиты :-)

Не надо Yandex.Key for Hare v1.5.1: 9034728194368

Памажите, тупой до нельзя вопрос(или нет). я не могу крякнуть Hare, она мне говорит что я не в инете.... Я как понимаю, надо наставить каких-нить галочек в брэндмаузере, или еще где.. Подскажите пжалста.

User: www.ttdown.comnnCode: 9034728194368nnКогда я вводил то-что написано выше я был в инете, он действительно кудато подключался и через 2 секунды сказал-спасибки за анлок вы теперь можете пользоваться ей свободно.nТак что надо быть подключеным в инет при этих манипуляциях.

Мля.... Она мне это говорит, кода я в онлайне...

Только вот зачем оперативку дефрагментировать? Они бы еще БИОС дефрагментнули. Разводка для лохов какая-то.

Хулио, оперативку нужно дефрагментировать чтобы очистить ее от остатков всего того чего ты назапускал перед HAre

Варк, мб у тебя FireWall стоит который тебя не пускает в инет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.