на главную
об игре

Кровищща и расчленёнка

Вот моя история:
Впервые о игрушке F.E.A.R. услышал (увидел?) со страниц журнала "Игромания" и как-то сразу она мне приглянулась. Наконец она вышла, но я не побежал в первый же день продаж за свежей копией данной геймы, решил посмотреть, что говорят о ней умные (и не очень :)) ) обитатели любимого мною форума PlayGround. Сначала всех пугали её необычайно высокими системными требованиями, потом уймой глюков пиратки от Platinum, затем проблемами с Daemon Tools ну и т.д. Но когда посыпались восторженные возгласы счастливчиков играющих в неё (типа: "Вау!!!, как это круто, мля" и т.п.) не удержался от её покупки и я. Сдерживали меня больше всего её неоправданно высокие системные требования, но подумал я - "если не попрет, то будет как бенчмарк (аka 3D MARK!!!) для меня и моих друганов, всё равно компы у нас примерно одинаковые". А вот и моё скромное железо, прекрасно тянущее все современные игры:
Проц: Целер. 2.4Ггц
Оператива: 512Мб ДДР1
Видео: Жираф 5600 разогнанный 390\600Мгц
Есесно, как вы поняли по железу, деньжонок на лиценз. у меня нема, поэтому пришлось брать пиратку от того самого "Платинума на ДВД"! На моё удивление установилось всё прекрасно, всё нужные архивы классно распаковались, чтоб небыло проблем с кровякою поставил сначала англицкую версию ,а потом текстовый русик весом в 450Кб. Чтоб небыло проблем с Daemon Tools поставил nodvd и всё торчком!!! К моей огромной (просто гигантской) радости этот монстр - "ФИР" попер на моём идеально настроеном и оптимизированном железе просто на УРА!!! (все эффекты на МАХ, текстуры на СРЕДН., без теней, с высоким освещением, 2х-сглаживанием, и 2х-анизотропией), разрешение 800\600 - просто сказка - русские субтитры (звук мне и не нужен!), куча кровяки, дыры в стенах, куча пыли, оторванные руки, ноги ,головы, все тела противников в ранениях и т.д.!!! Я уже в 8ой зоне драйв через край... вроде бы всё прекрасно... но не тут то было, не добра без худа (кто то там сказал :) ) один косяк имеется и меня таки ОООЧЕНЬ бесит - ДЫРЫ В СТЕНАХ, КРОВЯКА НА СТЕНАХ (да и всех предметах),И КОЛЬЯ ИЗ "ГВОЗДОМЁТА" : ОЧЕНЬ быстро исчезают (через 10 сек.!!!). Читал я все темы на форуме по этому вопросу и не нашёл ответа, и кстати люди, не один же я такой, У МНОГИХ ТАКАЯ ТРАБЛА, и у моих друганов тоже!!!!!!!!! Ну дак помогите же нам всем скорее, не дайте испортиться впечатлению от игры. Это очень сильно раздражает, поэтому и прошу всех кто знает как сделать так, чтобы ДЫРЫ В СТЕНАХ, КРОВЬ НА СТЕНАХ, КОЛЬЯ "ГВОЗДОМЁТА" ОСТАВАЛИСЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ НАВСЕГДА!!! ПОМОГИТЕ НАРОД - ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Будем очень благодарны всем за помощь в решении данного вопроса!!!

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Не,расчленёнка вполне себе трентабельная,особенно когда попадаешь во врагов гранатой в узком помещении)))останки тел,оторванные конечности,повсюду кровь)))Ммммммм))))))))))))))

Хм, позволишь начать с конца?
По поводу управления, которое слетает после перезапуска игры, в какой-то ветке был вопрос и, вроде как, даже ответ. Пролистай темы по техническим вопросам.
На счёт различных траблов я не советчик (у меня лицензия), но попробуй, мало ли, в опциях угасание индикатора переставить на максимальную длительность. Не знаю, как это в пиратском переводе называется. Короче, опция, которая отвечает за скорость угасания субтитров и индикатора радиопередач в верхнем левом углу экрана.
Если быстро пропадает не только кровь с кольями, но и трупы, то проверь настройки процессора: опция "трупы" должна стоять на максимуме.
Поставь все патчи, которые есть (и любительский патчик, последняя ссылка на который дана в ветке "Мультиплеер").
На крайняк найди у кого-нибудь лицензию и скопируй у него с винта все архивы с расширением *.Arch00. (Для начала можешь только FEAR.Arch00 и FEARA.Arch00, а если не получится, то все остальные тоже).
Больше и посоветовать-то нечего. Скопируй пост в "Технические неполадки", там есть "пиратчики": может, помогут. ;-)

Благодорю за советы...Всё попробую...Спасибо!!!

По поводу настроек, поставь англ. язык по умолчанию в раскладке клавы

Ан нет! Не стояла ,поставил, проверил вроде в этот раз настройки не сбились. Благодарю всех за помощь ,осталось разобраться с эффектами ,в пиратке я чёта вооще не вижу настроек "угасание индикатора" чё за фигня???

О, нашёл! Стоит на MAX, трупы кстати тоже на MAX!!! Чё делать???

У меня самая ПЕРВАЯ версия с Даймоном:
Если ставить Русскую версию, кров и расчелинёнка отсутствуют, а на инглиш версии всё ништяк!...

Купи лицку и не парся. :D ;)
Да ладна, шучю. Хочу спросить, как ты комп так проапдейтил, проапгрейдил и проаптимизиромал, забацал..............................
(2 гоа спустя)
..................Забабахал и прокачал, что она у тя на таких настройках летает. К слову у меня Атлон64 2800+ разогнаный с 1800мг до 2033мг(можно и больше, но не нужно), 512+256мб озу и fx 5700 поднятая с 300/500 до 528/561 и мляцтво такое. У моего друга ati9600xt 256мб не разог. и прёт лучше(проц и озу меньше у него). Это всё и-за памяти(128мб на видюхе) у меня?

привет вам с 2025 эта игра теперь на любом тетрисе идет)

Из за памяти быть не должно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.