Проблемы с сетивой игрой!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие 3 сервера? С патчем 1.08 примерно 700-800 серверов, и около 1000 игроков.
Чтото не так сделал, а с брательника пираткой проблемы будут конечно, поэтому
пусть он берет FEAR COMBAT.
А что за хамачи ?
у нас две лицензии!!! про сервера 3 видны и там народа нет совсем! вчера комп форматнул и установил патч 1.7 вроде работает а связи нет локальной!!! про хамачи: это на мой взгляд просто суперская прога ! Формирует локальную сеть во всем инете!!
если поподробнее хочешь узнать зайди сюда!http://cnc3.cc/forums/lofiversion/index.php/t713.html на примере игры тибериум!!! качаю комбат и посматрю как будет!!!!
помогите с fear... плиз.. коннект на сервак а потом пишет "неправельные игровые активы" че это???
Может кто подскажет,слыхал,что можно кампанию в игре совместно по сети пройти.Это правда?Если да,то как это сделать.Плиз,ответьте.
Даровки всем!! Тут на днях У видел у брательника фиар!! конечно загорелся и ради этой игрушки купил себе новый комп!!)) поиграв немного решили схлестнутся по сети!!! но увы пишет что нет регистрации?? Ну я сразу смекнул что у меня пиратка!! (мозги вроде есть) Пошел в магаз выложил 629 р за игруху !!! ну все идет думал проблемы пропали но не тут то было пропачив игру до 1.8 я понял что через инет я не поиграю выдает всего 3 сервера( засадно) братишке этот же патч поставили! решиле сконектится но вот облом пишет что версии разные !! и что теперь делать?? в инете я еше не мостак гонять!!! соединятся пробовали через хамачи !!! в тибериум играем и не молейшего признака на глюки тфю тьфю!!! помогите чем можите ! буду всем признателен!!! зарание сенкс !!