на главную
об игре

Список друзей С.Т.Р.А.Х.А

Давно я не устанавливал F.E.A.R.. Заметил, что там многое изменилось за последнюю пару месяцев. Собственно, в чём весь сыр-бор:
Мы же команда, не так ли? Вспомните те прекрасные времена (~февраль), когда мы здорово веселились на своих сервачках! Скриншоты со взаимными дружескими опусканиями, здоровские ролики. Давайте всё это возобновим. Я отправил ТНТ письмо, в котором попросил обновить сервак на ПГ, так что, думаю, это скоро и будет сделано. А пока давайте найдём друг друга в мире СТРАХА. Кто вы "там"? Отписывайте здесь свои ники, а я или здешний модератор для удобства будем править первый пост. Форма такая:

Ник на PlayGround Ник в игре i-no i-no Powerfull Powerfull Dan4MerC Dan4MerC FSB_KASTA FSB Bambolero bosiks DeeFo DeeFo(RUS) Fallen Falcon Fallen Falcon The hater [Semple] Semple Nexion NexionFienase P@rallax Mr.Snob
Mr.Snob (78rus) Staff-RUS
Staff_RUSnickolascage
nickolascagezadnik
Dron

Edited on table :))
-S.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Да помню те времена прикольно было =))
У меня еще роликик остались...

Ник на PG - Ник в игре
Dan4MerC - Dan4MerC

Все по прежнему - FSB .
Powerfull А ты часто пишышь на форуме пад чужим ником? Итак видно, какой ник на форуме; достаточно указать ник в мультиге.

---->>>>FSB
Часто;)
А вообще я имел ввиду, что в первом сообщении будут ник на ПГ/В игре)))))))))))))))))))

Fallen Falcon - Fallen Falcon
P.s. Дааа... Только что рубился... До сих пор отойти не могу... Адреналин , стало быть, ведрами можно черпать... :)))

Какой раз по счету пытаетесь собраться?:)

когда мы здорово веселились на своих сервачках!
дада :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.