на главную
об игре

Стоит ли в нее играть?

Подскажите, стоит ли в нее играть? Доработана ли сюжетная линия?

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Fear- дерьмо! И это так! Играть конечно не стоит! [censored]! И вообще сдохните все сволочи! я вас всех люблю! Я тоже урод! Поеграл в демку! правда жуть...хуня...графа средняя...ДУМ рулит! Первый есесно...

Стоит! Игра чуть ли не шедевр для того времени!

Эффекты до сих пор поражают. Шутер 2005 года уделывает всё это современное говно!

Какой там на*уй сюжет эта полная поебень, Настоящее Б*ятское Отродие !!!!!!!!!!!! Какой пьяный пидр создал такую игру. Играйте в Thief и Hitman !!!!!!!!!!!!

Я даже твоё дебильное сообщение стирать не стал. =) Может тебя в баню на веки? Или переименовать ник в "Л.О.Х."? Ещё одна выходка и забаню навсегда.
R.

я думая стоит поиграть в нее. Иначе вы потеряете очень многое

Конечно, стоит. Видешь же, что все играют и почти все довольны (в т.ч. и я).

Стоит, ты обязан в неё сыграть. Сюжет прикалывает, противники как живые(почти). По мне она напоминает немного HL 2, но при этом выглядит куда лучше, спецэффекты замечательные нигде не видел ранше таких. Так что беги, бери, играй, непожалеешь.

Насчёт играть в неё или нет ответ однозначный-ИГРАТЬ!Это игра года,реще чем HL2,Quake4,Far Cry,UT2004,Doom3!

стоит однозначно хотябы из-за графы и физики

Графика там кстати ничего особенного из себя не представляет... после Дум3 уже не прёт...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.