на главную
об игре

Владельцам карточек АТИ, зацените!

http://www.overclockers.ru/softnews/20578.shtmlnnсам ещё не проверял - но скоро попробую :)

Комментарии:  45
Ваш комментарий

у меня на Радике 9800xt c дровами 5.11 прироста никакого нету :(nждем дрова 5.12

Охренеть! А у меня сработало на 9600 256мб! Просто охрененно!!! Переименовал на "F.exe" и всё! (У меня от СофтКлаба). Причём с FSAA и объемными тенями идёт лучше. Все, кто пробует - ставьте всё сразу на максимум. Так удобнее проверять, работает фишка или нет.

Hann а у тебя какие дрова 5.11 ?

Верняк способ!!! У мя производительность повысилась на 20%( может и больше), примерно так))))))

edit, да. Но я всегда дрова ставлю "чистыми". Т.е. не через setup.exe и вообще не через *.exe, а через панель дров: типа там "я сам укажу место" и тыкаешь на *.inf файл. Так надёжнее, лучше для компа и выгоднее, ибо все баги/лаги/глюки с дровами бывают ТОЛЬКО если ставить через *.exe. То же и в "Quake 4". Если ставишь через setup.exe дрова на видюху, то игра не запускается (чёрный экран - можешь на форуме "Quake 4" почитать). А у меня всё было ОК именно из-за этого. И всем советую так дрова ставить - игрушки тоже быстрее идут (из-за кучи дополнений, которые ставятся вместе с дровами через *.exe всё тяжелее).

а какой там INf там токо ехе и все !! Хрен так что

Файл *.inf - это и есть сам драйвер! Он блокнотовский и в папке "Driver" находится (как у ATI, так и у nVidia). У всех карт и всех версий!

Народ, переименовал файлик, постави Харю и жизнь Раем показалась!..))))

Вот и я о том же!nЯ щас (хоть иногда и мучаюсь), но играю на полном максе. Играбельно... почти всегда.

Hann а какая у тебя системка ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.