на главную
об игре

Жуткие тормоза в ФЕАР

Всем здрасти. Помогите! Тут на днях купил пираточку FEAR+EXTRACTION POINT, установил, а игра:
а) Не ставится на полную графику (видно по деталям персонажей и другим объектам).
б) Начинает иногда жутко тормозить, причем не понятно от каких факторов. (когда проводишь в ней тест на максимуме, тоже лагает и видно что FPS АДСКИ низкий, хотя при выводе результатов ниже 40 дает только 3-5%)!
На моей системе ФЕАР просто летать должен, а че за баги понять не могу.
Система: core 2 duo e4300 1.8 Ghz @ 3.3 Ghz, 1 Gb PC-5300, XFX 8800 GTS 320
Объясните - может быть кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

А приратка конечно отлечаеться от оригеналки,не тока иза мультиплеера а иза багов, и падения производительности.

Жди нормальных дров под 8800.

а лутче выйди на улицу ,возьми с сабой свой пиратский диск и закапай гдето.Пойди купи нормальную лецензионку.совет тебе.

Знаешь ли... Пиратка или не пиратка - разницы особой никогда не видел... Тем более даже на пиратке у меня раньше все стабильно работало! Этой с новым системником только проблемы пошли...

если у тя виста поставь специальные драйвера для своей карты.

У меня тоже комп неслабый, раньше стоял 1 gb pc-6400, игрушка тормозила на высоких требованиях, причем жестоко, нежавно докупил еще гиг и решил запустить для интереса, просто полетела... не факт что это твоя ситуация, но у меня было так=)

На макс настройках требуется около 1.5 Гб оперы. Не меньше.
У меня тож раньше гиг стоял - тормозило, докупил ещё - всё ок.

Так весь проблем, что ОНА У МЕНЯ РАНЬШЕ ЛЕТАЛА НА СИСТЕМЕ: P-IV 2.66 @ 3.66 Ghz, 1Gb RAM PC-4300 и видюхой 7900GT!!! А на нынешнем аппарате тормозит в путь...

У меня windows xp sp3. Короче тоже тормозила, хотя комп нормальный, сделал совместимость с 98 виндой и залетала. Попробуйте может и вам поможет. Удачи!

Аналогичная ситуация. Взял такойже диск, у меня 8800gtx думаю дело в новых драйверах.

Новое на форуме F.E.A.R.