Project Origin в начале 2009-го года

©

Лейпцигская выставка приносит как хорошие новости, так и не очень. На днях стало известно, что Project Origin не появится на прилавках магазинов в этом году. Изначально игра должна была оккупировать магазины уже осенью этого года. Но, увы, сроки были успешны завалены. На Games Convention студия Monolith, ответственная за разработку проекта, объявила, что переименованный сиквел F.E.A.R. обрадует игровое сообщество лишь в 2009-ом году. «Мы собираемся выпустить нашу игру на трех платформах – PC, PlayStation 3, Xbox360 – в первом квартале следующего года» - с прискорбием доложил ведущий художник Project Origin Дэйв Мэтьюс (Dave Matthews). Причины переноса не сообщаются. Ставим на то, что разработчики «хотят сделать действительно великолепную игру. Меж тем отличная отговорка!
Project Origin, несмотря на поменявшееся название, является чистокровным сиквелом оригинального F.E.A.R.. История игры продолжит сюжетную линию девочки Альмы (Alma), обладающей паранормальными способностями, и ее кровной мести всем недругам, испортившим ей жизнь. Главный герой в Project Origin поменяется. Теперь это не нечто безымянное и безликое. Игроку доверена роль вояки Майкла Беккета (Michael Becket), одного из членов подразделения Delta Force. За полчаса до окончания оригинального F.E.A.R. его отряд посылают с целью арестовать Женевьеву Аристайд (Genevieve Aristide), президента организации Armacham. Дальше что-то идет не так, Майкл неведомым образом получает фирменные рефлексы, позволяющие «замедлять» время, и пошло поехало. Отличий от оригинального F.E.A.R. самый минимум.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58
NateR

2st

0
NateR

Ужас! могли бы и зимой выпустить!

0
D-Fens.

:(

0
cyberdemon

5nah

0
GeXoGeN 2009

F.E.A.R. Тоже долго откладывали :(

0
metalsoul

ничо ничо а то всё осенью выйдет и глаза будут разбегаться от такого изобилия...

0
Пропавший Sантя

"2st" 2nd. А почему не 18 ноября?

0
user470943

4 metalsoul Игр много не бывает.

0
Tигра

Дарт DEZAN Январь, февраль - это и есть первый квартал. Чем тебе не зима? Mumby Женевьева Аристайд там.

0
LamaS

НЕ ВЕРЮ! На официальном сайте до сих пор написано: FALL 2008

0
NateR

Я имел в виду до конца этого года. И Аристид это в официальной локализации от СофтКЛАБА, так что Мамби правильно написал.

0
LamaS

Кстати предзаказы тоже никто не отменял, да и дата выхода указана 31 октября 2008.

0
scorp173

Да чушь это...зачем тогда её вобще выпускать? Кому нужна будет игра с устаревшой графикой занудным геймплеем и смутным сюжетом...лично я в неё играть не буду...у меня будет и GTA и Братья по оружию и Кризис новый =) Так что помойму безсмысленно выпускать эту игру..играть будут единицы. P.S. Всё вышесказанное это только моё ИМХО

0
NateR

Занудный геймплэй?Он далеко не занудный.Устаревшая графика ?Для фанатов это неважно а их немало.Смутный сюжет?Я наоборот люблю такие игры в них не устаешь переигрывать и снова узнавать что то новое. 2LamaS А на gamespot.com информация другая

0
sсiteer

Уважаю Фиар,,Игруха будет жечь!!! "<<Отличий от оригинального F.E.A.R. самый минимум>>." Вод с этим не соглашусь Отличий будет дохрена. "<<хотят сделать действительно великолепную игру>>". Вод с этим полностью согласен!!! 2009 будет жаркий.

0
Al Bundy

Я даже не знаю, что хуже - перенос релиза или "доверенная игроку роль вояки". В первом Фире, на мой личный взгляд, одной из доминирующих причин атмосферности был безликий герой, с котором самоидентификация и ассоциация происходили на ура. Если теперь он станет что-то, с*ка такая, говорить и проявлять самостоятельность вкупе с чудесами ИИ, очень навряд ли сие пойдет на пользу.

0
Mad Butcher

были успешны завалены. успешно Ставим на то, что разработчики «хотят сделать действительно великолепную игру. Кавычки надо или закрыть (если это цитата), или вообще убрать.

0
_36_

Обидно, еще стока ждать... Придется играть в этот тупой Крайсис... Хотя, может GTA4 как-то скрасит ожидание... Так как я фанат FEAR, то мне ваще на графу пофигу, а по роликам и не скажешь, что там графа плохая... Очень даже хорошая... Игра мне кажется должна быть супер... Монолит все-таки делает...

0
NateR

Ну вот что я говорил нам фанатам плевать на графику вот мне важен сюжет и атмосфера !Ну и боевая система очень даже ничего. 2АlВundy Я с тобой не согласен!То что герой был безликим не так хорошо отразилось на моём понимание сюжета,настоящие фанаты меня поймут.В игре было до фига моментов когда нужно было показать характер и эмоции, а так гг иногда был похож на бездушного робота-рэмбо !

0
_36_

Да, то что в FEAR гг постоянно молчал иногда бесило... К нему обращаются, а он молчит..

0
Al Bundy

Бесило, когда герой какого-ть Кризиса отвечал пафосную хреноту, что до Фира, то сюжет там понимается на отлично и без слов гг.

0
...RaZOR...

блин облом

0
Saw-Tooth

Ну надеюсь в проекте не будет таких речей в стиле: "Если я не спасу этот долбаный мир от этого долбаного подонка, то вся долбаная Америка с ее долбаной демократией погибнет! А потом и весь долбаный мир, включая долбаную Антарктиду!" а дальше в том же духе.

0
LamaS

Графика в игре как всегда на высоте будет. Смотрите ролики с E3 2008 если не верите. Для меня это самая ожидаемая игра будет :) Я ее с выхода оригинального F.E.A.R. жду. Также хочу заметить, что как шутер она тоже будет на высоте. Кто играл в сетевые баталии оригинальной игры меня поймут.

0
NateR

Al Bundy ух ты ! Не очень ты хороший пример привел. в Крайзисе все герои (ну кроме Псайхо)просто переполнены штампами и цитатами из боевиков! А в оригинале мне не была понятна мотивация гг,а от того сюжет получается не понятным в местах. Pedington Это врядли случится, сценаристы у Монолита отличные.

0
Al Bundy

Дарт DEZAN Есть такая фишка, интерактивность. Так вот, это, строго говоря, когда ты не логически осознаешь мотивацию действий героев, а просто ощущаешь ее. Игры в этом смысле способны (подчеркиваю, способны) уйти много дальше кинА и литературы, и им уже не будут требоваться пояснения, человек просто будет играть за изначально безхарактерного героя и, что самое приятное, думать и чувствовать за него. Если проще, мотивацию гг не нужно видеть, просто проходи сюжет, если он интересен - это и есть мотивация (: Фир - не Макс Пейн и не КоД, он не со стороны смотрится как аттракцион (во всяком случае все, что касается иногда всплывающего в Фире сюжета), а прям настаивает на участии. Правда, спорить бессмысленно, но если выйдет Фир с болтающим героем, вот увидите, вот увидите, что будет хуже (!)

0
Saw-Tooth

2 Дарт DEZAN Ну Псих был всегда любимцем публики, эдаким оторвой, который только хочет делать все как в кино, а не делает как в кино. Ну, пока что я не видел ролика где гг говорит, но интерактивность, новые типы и сам геймплей мне понравились. Даже если сюжет окажеться лажей (в чем конечно можно сомневаться) то геймплей будет на высоте. Представляю какой там будет мультиплеер, если в первом ФИАРЕ динамики выше крыши!

0
LamaS

Одно плохо. Комп слабый, но есть PS3. Так вот я любитель мультиплеера F.E.A.R. и абсолютно не представляю, как я буду играть в мультиплеер сидя за PS3 :( Не та динамика получится. Хотя если игра не Низких пойдет на моем компе, тогда проблема решена (для мультиплеера даже в первом ФИРЕ отключал все световые эффекты, чтобы не мешали) :) Кстати не помню где, но читал что Главному Герою в игре Project Origin пересадили органы, вроде бы от ГГ из F.E.A.R. (зачем-то так было нужно). И именно поэтому у него появились паранормальные способности.

0
Котофей12

Mumby А почему в русской локализации президента Армахема зовут Женевьева Аристид, а в новости - Аристайд? Вроде французское имя...

0
_36_

2Котофей12 Потому что "Aristide" на английском языке звучит как "Аристайд"....

0
NateR

Al Bundy Интерактивность аля Half Life2 ?Бред!Ладно спорить уже надоело!По моему мнению,при правильной озвучке и проработке гг игра может получится лучше и страшней!

0
AtFiX

ААААААААААААААА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ ИГРУ!!!!!! по M-TV показывали десятку самых страшных игр и ФЕАР 2 был на 1 месте (могли назвать ету игру и ФЕАР 2 но неназвали вроде потому что ктото раньше купил праваа на ето название) ЖДУ ВСЕМИ СИЛАМИ ЕТУ ИГРУ!

0
Al Bundy

Дарт DEZAN А причем тут Халфа? Он там разве не говорит? (: В любом случае, я не играл, точнее играл, но давно и неправда. Знаю одно - первый Фир решал атмосферностью, несмотря на все треш-клише-приемы, которые юзал, именно благодаря отсутствию чего-то в герое своего, и тому, что герой - сам игрок, и он там один бродит, видит осточертевших мертвых японских девочек, слушает отмороженного Фетала и шипящие голоса в рации.

0
NateR

Блин, в Халфе всё аналогично, только смотрелось это лучше!Ууу ну ты и упрямый вот переиграй в халф кайф2, тебе понравится!!!Ладно дальше с тобой спорить не целесообразно, раз тебе так нравятся герои "без лица",извините это игра не для вас!

0
Tигра

Al Bundy Вот именно, что осточертевших настолько, что на упорные попытки напугать игрока, смотришь зевая. Я прошел игру только лишь из принципа, сюжет скомканный, герои - безликие куклы, девочка в том числе, а герой так вообще аутист какой-то. Ему в радио орут че и как, а он молчит, как идиот. Нелогично. В халфе это хотя бы как-то в диалогах оправдывают. Да и фейс у Гордона есть, а героя FEAR никто в глаза не видел.

0
Jekk

игра выглядит очень страшно. Мы снова вернулись в 2005 год восковых фигур и убогого писишного дизайна.

0
Tигра

Jekk PESдуй в свое онеме, там и фигуры большеглазые и дизайн невероятно навороченный.

0
Al Bundy

Half-LifeR Просто ты не оценил фишку (: Это, ну не знаю, как придти послушать Моцарта и пожаловаться, что там никто не поет. Ну не бред?) Когда герою говорят что-то в рацию - сам отвечай за него, как это ни странно звучит, а не жди записанных слов. Ибо по сюжету тут все равно ничего не изменится.

0
Saw-Tooth

Half-LifeR Как это фейса гг Феара никто в глаза не видел? А ты подойди к луже и посмотри в отражение, там увидишь типа, так вот этот тип и есть гг фиара.

0
Tигра

Al Bundy "Просто ты не оценил фишку" Не. Фишку я оценил еще в Халфе, в которой герой несмотря на свою молчаливость, имеет нехилую харизму, а летающие руки с бегущими ногами герою фиара характера не прибавили ни на йоту. "Когда герою говорят что-то в рацию - сам отвечай за него" Тебе не кажется, что после этого надо к дохтуру идти? Pedington "А ты подойди к луже и посмотри в отражение, там увидишь типа, так вот этот тип и есть гг фиара." Ах ты про это необремененное интеллектом, серое, штампованное лицо? Мммм....

0
Al Bundy

Half-LifeR "Тебе не кажется, что после этого надо к дохтуру идти?" Если честно, харизма героя Халфы - тоже повод (: В фире - не характер героя важен, а исключительно соотнесение себя с ним, и все. У него нет характера - в этом и смысл. По этой части (ассоциация себя и героя) Халфа, например, сливает Фиру по полной.

0
Saw-Tooth

2 Half-LifeR Если честно, то где ты там увидел лицо? Лично я там видел модную маску-противогаз и солнцезащитные очки. А вот под этой маской у каждого свое лицо, если ты там видишь серое, необремененное интелектом лицо-штамп, то пусть так оно и будет, фантазия у каждого разная.

0
Tигра

Al Bundy "харизма героя Халфы - тоже повод" Ну по сравнению с тем, что по радио отвечать надо самому - это нифига не повод, ибо у Гордона есть свой фейс, о нем многое известно. "Халфа, например, сливает Фиру по полной." Ппц нашел тоже повод слива, да еще и по полной :) А тебе никто не мешает ассоциировать свое поведение с фриманом и разговаривать с Аликс как ты захочешь, Гордон ведь молчит. Да и его фейс во время игры не светится. Pedington "Лично я там видел модную маску-противогаз и солнцезащитные очки." Потрясающе харизматичный характер. Можно сделать полностью прописанного героя со своей физиономей, но уровень сочувствия и ассоциирования себя с ним будет запредельным - это фаренгейт, а можно сделать летающие руки с бегущими ногами в противогазе и сказать - ассоциируйте себя скока влезет...тока от этого безликость героев, их пустота и полное безразличие к их судьбе не уменьшается. Штапмпованная девочка, штампованный нехороший дядька, безликий герой (безликость которого прикрывается тем, что каждый ассоциирует с ним самого себя)...серо и скучно. В халфе же один ламар появляется эпизодично на несколько секунд, но обладает какой-никакой прописанностью характера.

0
AssFet

да,чего вы так переживаете,о чем спорите.главный герой в РО, Майкл Бэкет,имеет свое конкретно лицо,кто не видел,зайдите на офф сайт.и это здорово,потому что я могу уже,исходя из его внешности ,определить для себя характер моего ГГ.И надеюсь,что мы его будем видеть и слышать во флэшбэках иногда. лишь бы опять сроки релиза не завалили.

0
Al Bundy

Half-LifeR Отвечать самому - это так, на правах примера. Суть в том, что ты не со стороны смотришь на игру, а играешь в нее, и говорят по рации не герою, а тебе, который в роли героя. "А тебе никто не мешает ассоциировать свое поведение с фриманом" Кто-то определенно мешает... ((:

0
47-th

будем ждать продолжения, жаль что у меня не пойдет...

0
LamaS

До сих пор на официальном сайте игры - FALL 2008 Игра выйдет в этом году, я уверен! 31 октября - вот моя дата.

0
AssFet

официальный сайт игры обновлялся дней 20 назад как минимум а выставка вот,недавно прошла,все последние сплетни оттуда если только пиратка...

0
Tигра

Al Bundy "Кто-то определенно мешает." И кто же? Вон ты тоже играешь и переживаешь всё за фримена, разговоры идут с тобой...ведь ты в теле гордона...и несмотря на все это, у Гордона есть и своя харизма. Очень рад, что в PO герой не безликий.

0
LamaS

Кроме Gamespot.com нигде информация о выходе не обновлялась. Плейграунд просто взял новость с этого сайта. Т.е. возможно они просто ошиблись.

0
Al Bundy

"И кто же? Вон ты тоже играешь и переживаешь всё за фримена" Йа? Не, я за Фримена не особо переживаю (: "Очень рад, что в PO герой не безликий." Это еще только на правах возможного и, надеюсь, такой глупости и попсы как болтающий главгерой с характером, Монолит не сделал (:

0
LamaS

Al Bundy Они могут сделать, но это будет действительно сделано на все 100% круто.

0
Al Bundy

LamaS Я вам говорю - "вот увидите как будет плохо", но чур потом не жаловаться (((:

0
AssFet

Al Bundy "вот увидите как будет плохо" ни фига! гг в РО может и молчать как в оригинале,внешность-то уже монолитовцы нам показали его.Факт.и по-другому ты его себе уже не представишь...он есть и все. LamaS Кроме Gamespot.com нигде информация о выходе не обновлялась поживем еще месяц-увидим...

0
LamaS

Все еще тихо :(

0
AssFet

монолитовцы молчат как партизаны...

0
Eyl

Жду, надеюсь картина происходящего прояснится...

0